桃花山作文
龙泉有个地方叫桃花山,那里盛产水果。
到了春天,满山遍野开满了粉红色的桃花,雪白的梨花、金黄色的油菜花、红彤彤的樱桃花。这时一年一度的桃花节又开始了,你来到来桃花山,会让您赏心悦目,目不暇接,你还会品尝到当地的美食。
到了七八月份人们最喜爱的桃子熟了,茂密的枝叶向四面展开,就像一把把撑开的绿伞,保护着“桃宝宝”。一个个,又大又甜的桃子挂满了枝头。丰收的季节到了,辛苦勤劳的农民伯伯脸上含着微笑,正忙着小心意意的摘桃子。有的把摘下来的桃子运到山下水果市场卖,有的通过航空、铁路、汽车直接运到外地,有的直接送到当地的果汁厂,让全国人民都能吃到我们龙泉的桃子。如果你这时来到桃花山上,热情好客的果农们会邀请你到自己的桃园里摘到最大最甜的桃子让你品尝。
桃花山是一个物产丰富、景色美丽的好地方!