桃花山作文
今天,我和妈妈去桃花山玩;一听到这名字,我想象着这座山是开满了桃花,结满了桃子的果树,我并没有太激动。
一到桃花山口,就闻到一阵清香,我赶紧往山上跑去,观看美丽的桃花。
桃花已经开了不少了,可真漂亮!有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出指头大的小桃子,招引了许多蜜蜂和蝴蝶;有的还是花骨朵儿,饱胀的马上要破裂似的。
这么多桃花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把眼前大片桃花,看作一幅活的画,那画家的本领可真了不起。
忽然,我觉得自己就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过,我就翩翩起舞。风过了,我停止了舞蹈,小蜜蜂飞过,告诉我清早采蜜的快乐,蝴蝶飞过,告诉我做的好梦。
过了一会儿,我才记得我不是桃花,我是在看桃花。