淘气的弟弟作文400字
我有一个弟弟,他很淘气,被大家称为“淘气包”。
他有一头乌黑的头发,一双浓眉大眼,一个尖尖的小鼻子,两扇跟猪耳朵似的大耳朵,最特别的是他那张樱桃小嘴,总能塞下很多东西。
有一次,大家在玩捉迷藏的时候,弟弟也参与了进来,当游戏开始的时候,我们选了弟弟,他负责藏起来,他藏得很隐秘。可是不一会儿,我看见他走进了厨房,双手拿起锅,我便好奇地走了过去,还没等我反应过来,他竟然把锅里的汤往楼下一倒,一下子就倒在了妈妈的头上。他发现大事不妙,就立马把锅塞到我手上,正当我不知道是怎么回事的时候,妈妈冲了上来,结果妈妈就把我劈头盖脸的臭骂了一顿。
还有一次,他居然偷拿我的100元,我叫他还我,他偏偏不还,而且还把钱丢进了垃圾桶,害我急得在垃圾桶里找来找去,弄得浑身脏兮兮,结果他却站在一旁哈哈大笑,还朝着我扮鬼脸,可把我气坏了。
你觉得他淘气吗?喜欢他吗?如果你觉得他淘气或者喜欢他的话,就大声告诉我哦!