淘气的弟弟作文400字
我一直渴望妈妈给我生个妹妹,可事与愿违,我有了一个弟弟,而且是一个调皮捣蛋的弟弟。
弟弟全身黝黑,除了牙齿白,恐怕找不到白的地方了,我总笑话他是个黑人。他有着一双水汪汪的眼睛,小小的鼻子下有一张红红的嘴巴,笑起来总是一副坏坏的样子。
你看,弟弟手里拿着的不正是我的水性笔吗?正好被我发现了,他竟然还朝着我笑。我让他赶紧还给我,他不但不听,反而把水性笔往地上一扔。我连忙把笔捡起来,可是笔已经坏了,我伤心地哭了起来。
我和弟弟在床上玩过家家,弟弟找来一块面包,把面包撕成碎片,一边将面包碎片撒在床上、撒在我的头发上,一边咯吱咯吱地笑,气得我大声尖叫。正要动手给他点颜色看看,他却飞快地躲在了爸爸身后,还朝我扮鬼脸,看来我又报仇无望了。
暑假到了,妈妈把弟弟送到了外婆家。本以为没跟弟弟在一起,我会快乐许多。没想到刚过两天,我就想他了,他不在我真是太无聊。我只好央求妈妈把弟弟接回来。
跟弟弟在一起,虽然经常会吵吵闹闹,但是我感觉到非常快乐、幸福。我爱你,我的淘气弟弟。