淘气的弟弟作文400字
我有一个弟弟,他长得胖乎乎的、皮肤比我白一些,他虽然是单眼皮,但是目光炯炯有神,他非常喜欢奇思妙想。我有时候觉得他很可爱,有时候觉得他很滑稽,不过大部分时候我都觉得他很淘气。现在我来给你们讲一下我弟弟是怎样淘气的。
一天,我和弟弟一起玩积木,我们用各种各样的积木搭了小床、沙发,可漂亮啦!过了一会儿,我们把小娃娃放到了沙发上,还把小动物房到了小床上,让它们在上面睡觉,进入甜蜜的梦乡,真是一个温馨的家园。
当我还在思考可以怎样搭得更完美的时候,弟弟突然把手伸了过来,一下子推到了这个温馨的家园。这时候我生气地对他说:“你真是淘气鬼,尽然把我千辛万苦搭好的家园给弄坏了。”我越说越想哭,后面我就哇哇大哭了一场。弟弟看着我哭,还在旁边大笑、拍手,好像很得意。这个时候爸爸过来教训了弟弟,又语重心长地安慰了我,我才笑容满面地又搭了一个新的温馨家园。
这就是我弟弟淘气的一面,但是尽管他很让我生气,我还是会原来他的,因为我是他的姐姐,我很爱他,我相信他长大以后就不会那样淘气了。