淘气的弟弟作文400字
我的弟弟活泼可爱,有时也很淘气。他有一双水汪汪的在眼睛,一玩起来脸蛋红扑扑的,真像个红通通的大苹果,一张开他那大嘴巴,两排整整齐齐的洁白牙齿就露出来了。
记得有一次,我和弟弟在外面玩,正玩得高兴!弟弟突然坐到地上“哇”地哭了起来,我问:“你怎么了?”他说:“姐姐,我们玩捉迷藏吧。”我说好吧。弟弟便开始藏起来,他藏好后,我就开始找他,可是怎么找也找不到他。这时,他一扭一扭地从不远处的大铁缸里爬出来,身上很脏,脸上弄得跟个小花猫似的。我忙带他回去洗了个澡,这就是我淘气的弟弟。
我弟弟还很可爱。有一次,妈妈给我洗澡,我这不让洗那不洗的,弟弟看见了说:“姐姐不听话。”一句话惹得我们全家人都笑了,这就是我那活泼可爱又淘气的弟弟。
我真喜欢我的弟弟呀!