淘气的弟弟作文400字
我的弟弟非常淘气,一双明亮的大眼睛,可爱的不行不行的。
那是一个中午,妈妈把弟弟报到我旁边玩,弟弟玩的很开心,而我呢正在旁边呼呼大睡呢,那是我睡的很香。
弟弟见我在他旁边睡觉,弟弟一直把我,我一直没醒,妈妈就把弟弟抱到我身上,我依然没有醒显然睡得很沉,哎呦,谁敢挖我,不许再挖我了,揉了揉眼睛,我动了几下又睡了哎呦,弟弟别抓我,弟弟看我那样,显然开心得很,弟弟又做了一个要飞的动作,弟弟扭过头对妈妈呜呜几声,妈妈说:“唔,弟弟又扭过头狠狠地抓了我一下,弟弟又叫了一声,哇。
又扭过头对着妈妈,哼哼好像在说妈妈我抓到了哥哥,妈妈没有说话,我的连要被弟弟抓破脸了。
我终于醒了,弟弟又开始笑了,那个笑声啊别提了,我们整个楼层都听到了,甚至连第一单元的楼里的住户都听到了我们的家具都要震翻了,弟弟甚至磕了我一下,但也没有哭,反而笑的更嗨了,笑的更嗨时几乎路上的行人都听到了。
这个弟弟真是淘气,淘气起来没有谁能制止,还有许许多多淘气的事要想知道来找我吧。