淘气的弟弟作文400字
我的老弟有一双黑乎乎的大眼睛,一张又红又小的嘴巴;他那什么坏事都想得出来的脑袋上,还有一头浓浓的、黑黑的头发。
他十分调皮,脑子里装的不是知识,满脑子总是坏点子!有一次我过生日,奶奶送给我一个做工精致的工艺品。老弟看见了总想把它弄到手,但我和这件工艺品寸步不离,让老弟无从下手。可是,有一次我回家比较晚,老弟钻了个空子,把我的工艺品偷偷地藏在了我书包里,当我问起他时,他从容不迫地说:“你那件工艺品我才不稀罕!”说完,他大踏步地走回房间去写作业了。
第二天,我从四楼跑到二楼去看他,可老弟没在教室里,于是我跑到了办公室去看。老弟在那里吹着哨子,两眼望着天花板。老师在那里训斥他,足足有五分钟。后来他说:“我就踢了前面同学的椅子,这样还要被骂?”我听了,顿时傻了眼,这样不挨骂就奇怪咯!
这就是我的那个让人伤透脑筋的小弟弟。