淘气的弟弟作文400字
“知道我在哪儿吗?”咦?这声音是从哪儿发出来的?哦,原来弟弟正在和爸爸玩捉迷藏呢!
傍晚十分,弟弟在床上张着嘴,打开手臂,把一个白色的被子展开,然后半蹲着,嘴角翘上去,眼睛眯成一条缝,双手半张,像老虎捕食时那样的爪子。他用手把被子掀开一部分,然后坐下去把腿伸展,然后让被子把自己全身盖住。只可惜他不懂得躺下去,不然,我就真看不出来被子下面有人了。爸爸来了,可能是弟弟听出爸爸的脚步声了吧,被子动了一下。爸爸进来了,我为了给弟弟传递消息,故意高声说:“爸爸,弟弟好像出去玩儿了。”爸爸看了一眼那个被子,呵呵,真像一个小山坡。爸爸说:“那么晚了还出去玩。”这个时候,被子开始乱动,里面发出“咯咯咯”的声音。爸爸大声说:“诶,这里怎么有个被子啊。哎呀,我真累,休息一会儿。”说罢,立刻躺在了被子上。“啊!”弟弟努力挣扎着,爸爸也没用力,弟弟很容易出来了。弟弟站在床上,大口大口地喘着气,看起来很累。接着,爸爸坐在床上,弟弟在后面站着张大嘴巴,眼睛向下斜,看着爸爸,两手伸直,往上举,然后在爸爸的背上使劲打,使劲打,爸爸只得“哎呦,哎呦”地叫疼。
这就是我淘气的弟弟,你想要吗?我不给!