淘气的弟弟作文400字
我有一个弟弟,他刚刚三岁,虽然他的年纪小,但是他一点儿也不省事儿,非常的淘气,常常把我和妈妈弄的哭笑不得。
有一次,弟弟把妈妈给他买的玩具全都拿了出来,弄了一屋子,这儿一个那儿一堆的,全家连个下脚的地方都没有了,我们一看弟弟坐在客厅中间,手里拿着一个小玩具,正往一堆玩具上放。哎哟一看,我和妈妈都惊呆了,原来弟弟用各种小玩具搭成了一个大汽车,别说还真的挺像的,看着这一屋子的狼藉,再看看弟弟搭的大汽车,我和妈妈都不知道该说弟弟弄乱了屋子,还是该夸弟弟聪明了。唉,真是一个聪明的小淘气呀。
弟弟还是一个汽车控什么玩具都不如汽车。每次去商店给他买玩具的时候,问他要什么玩具,弟弟总是指着小汽车。家里的小汽车,大汽车,遥控汽车玩具,都可以堆满房间了。没办法,谁让弟弟只喜欢汽车玩具呢。弟弟总是对我说,将来我一定要造一个大汽车让妈妈和姐姐开。每次听到弟弟说这样的话,妈妈和我都非常的开心。仿佛弟弟说的并不是玩笑话,而是她的梦想一样。
晚上我做了一个梦,吓她弟弟长大了,变成了大淘气弟弟。只见弟弟站在窗边。绘制者下一个宏伟蓝图。