淘气的弟弟作文400字
我的弟弟很淘气,也很爱哭,我还不怎么惹他他就咧咧的哭了,说要给妈妈告状。
他有着一双大大的眼睛,眼睛特别的明亮,一对短短的眼睫毛,笑的时候眼睛就好像闭着的样子,小小的鼻子就像小嘴一样,嘴巴比较小小,但笑起来就大了。
每次放学回家的时候,他都要拿着玩具枪崩我,打不中了就哭着让爸爸换子弹挂档,打中了,就显然十分的高兴,高兴的无法无天,告诉妈妈,也不再崩我了。
我放学回家的时候,弟弟拿着玩具枪往门口瞄着,等着我上门送死。我突然来了,弟弟的枪法很烂,根本打不中,于是他哭着要爸爸上子弹挂档,然后又朝我崩,可惜就是打不中,他恨不得以的把爸爸叫了过来,打一枪就让爸爸上子弹挂档,打了很多次,还是没打中,他朝着我的头、脚、手、身体、脖子、和脑袋等,都被我往前、往后、往左、往右、一蹦给躲过去了。弟弟哭得很厉害,我让着他,他一枪崩中了我,他高兴地不得了,前仰后合,他又让爸爸加了好几颗子弹,挂了好几次档,可以连发,打了我好几发,我认输了,他高兴地告诉了妈妈,跑的时候,最咧的很大,眼睛基本上看不见,他告诉妈妈了,还很高兴,竟然咕咚一声摔倒了,让他哭笑不得。
我的弟弟够淘气吧!