淘气的弟弟作文400字
我有一个淘气的弟弟,他的名字叫吴承宇,他有一双黑葡萄似的大眼睛、一张樱桃小口、高高的鼻梁、虎头虎脑的。但是他最大的特点是淘气和爱吃糖。
在我上一年级时的寒假,他来我家做客,一进门不是上蹦下跳就是不停的吃一块块的水果糖和奶糖。在那天下午,还还进了我家的电脑屋,他一眼就看见了我的两大盒彩泥并立马玩了起来,他越玩越起劲,把各种颜色的彩泥都搅合在了一起,最后把我的两盒彩泥全都给毁了,白白浪费了我心爱的玩具。
我们家还有两个装糖的盒子,一个大的一个中等的,这两个里面装的糖果都很多而且都很好吃,在吃中等盒子里的糖时,他一下子吃的只剩下了五块呢!要知道,里面可都是些很大的糖而大盒子里的却是些小点的糖啊!
看,这就是我的小弟弟,他是不是很淘气很爱吃糖呢!