淘气的弟弟作文400字
我有一个非常淘气的弟弟,他是我的亲弟弟 ,怎么个淘气法?就让我来给你讲一讲。
暑假的时候,他要去补习可是一道星期六他就回来的,今天一大早把他从老师家里接回来了。那时我还在睡觉弟弟一进来当我还在天天入睡时弟弟一来到我的床上就把被子掀开大声的叫:“太阳晒屁屁了,快点起来陪我玩”可是我躺着说;“要玩你自己一个人去玩,我才不玩,我才不玩 ,我还要睡觉,可他非要我陪他玩他直接拉我的头发,这我才被他逼起床,一起床他发现了我偷偷藏起来的零食,于是他想把我的零食全部消灭掉,我想你是我最喜欢吃的零食,眼睁睁的看着被弟弟吃掉,他吃饱了喝足了,他又跑到客厅坐在软软的沙发上看电视。我本来也想看电视的,可是遥控器在他手里,如果我抢走了他手上的遥控器,他又要把事情告诉妈妈,妈妈还会叫我把遥控器还给他。终于到了晚上我和弟弟吃好了晚饭,我躺在床上准备睡觉,可他又玩起玩具来,他玩玩具的声音把我吵醒了,到了很晚他才安静的入睡了。可怕的星期天终于过去了,到了第二天弟弟终于走了,我不用被他欺负了。
这就是我淘气的弟弟。