淘气的弟弟作文400字
我有一个淘气的弟弟。他,一张圆圆的脸蛋,头上长着一头乌黑亮丽的短发;眉毛弯弯的,就像两座弯弯的小桥;眉毛下长着一双圆溜溜的大眼睛,就像黑宝石般闪闪发光。你要是问他一个问题,他那黑宝石似的眼珠就会在眼眶里打转着。他高高的小鼻梁下长着一张小巧玲珑的嘴巴,笑起来还会露出两个深深的小酒窝。在他的脸两旁,还长着一对大大的耳朵,就像两把小扇子一样。
有一次,爸爸妈妈去阿姨家玩。我和弟弟趁他们不在家,便玩起了紧张而又激烈的枕头大战。我们各自拿起自己的武器——枕头,规定好谁先累趴下谁就输。“战争”开始了,弟弟率先拿起枕头使劲地向我冲来,但我不反击,先来一个缓兵之计。我假装向他示弱:“弟弟,你放过我吧,我没你厉害!”他一听,果真高兴得得意忘形了。我趁机对他展开了攻击,把他一下子扳倒在了床上。我赢得了胜利,可弟弟嘟着嘴不服气了,说休息完了再比一场。我也意犹未尽地说:“好啊”。中途休息,我帮他倒了一杯水,他喝到一半就兴致勃勃地对我招招手说:“来吧”。我们又展开了战斗,可是玩的时候,他的脚一不小心把水绊倒了,水倒在了床上,把床单都弄湿了。我在旁边急得不得了,可他却在那哈哈大笑。
这就是我的弟弟,一个淘气的弟弟,总是和我作对,你们喜欢他吗?