淘气的弟弟作文400字
我有一个可爱的弟弟,他的绰号叫嘟嘟。
他很讨人喜欢,每次我带他上街买东西,被人都赞扬我说:"你有一个这么可爱的弟弟,我真为你感到开心那!
"我脸都红了。
有一次,我和他抢电脑,他抢赢了,我不服气,就在一边想,哼!
本来是我抢赢的,还不是我让给你,你才不会在那里津津有味的玩呢!
他看见我在生他的气,就跑过来对我说:"姐姐我给你玩吧!
不要在生我的起了好吗?"顿时。我惊呆了,都不敢相信这就是我的弟弟。
爱玩是每个孩子的天性,我们不能剥夺他们的乐趣。我们要给孩子们一个快乐的童年。
我的弟弟是一个开朗的小男孩,他又是一个惹人开心的开心果。我要保护好这个可爱的开心果,不能让他受到伤害。
我喜欢这工人可爱。开朗。活泼的小男孩。