淘气的弟弟作文400字
我有一个小弟弟,他有一头乌黑发亮的头发,还有一张红红的小嘴,淘气又可爱。
我的小弟弟今年5岁了,上幼儿园中班,他性格开朗、阳光、好动,姥姥、姥爷都说他有“多动症”。他的爱好有唱歌、画画、跑步,而且还非常淘气。有一次,姥爷旅游回来买了几盒巧克力,非常好吃,姥爷给小弟弟吃了一块,从此以后他就想方设法地要吃到巧克力,姥爷把一盒巧克力分给了姐姐,姐姐把巧克力放在了柜子里,这一幕恰好被弟弟看见了,趁姐姐上卫生间的功夫,弟弟兴高采烈地跑进姐姐的房间,站在椅子上,踮起脚尖,打开柜子,把巧克力翻出来,跳下椅子,津津有味地大口大口吃起来,吃得满嘴都是巧克力,可能是从来没有一次见到过这么多巧克力的缘故吧!结果一下子吃光了,正好这时姐姐回来了,看见小弟弟吃完巧克力,非常生气,而小弟弟却张着黑乎乎的嘴,冲着姐姐傻笑。
这就是淘气的小弟弟,他虽然淘气,但我很喜欢他,你们喜欢他吗?