天使650字初一-初中作文
正如《小池》里所说的“泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔”。“水”就像一个美容师,时时刻刻都在美化我们的环境,那又有谁会去美化它呢?
我经过小溪,让我感受到水的清澈,滑过那洁白的鹅卵石。奔向它那已久的梦想。
我经过江边,让我感受到水的汹涌,永远向东,不受任何阻碍。
我经过河边,让我感受到水的湍急,犹如万马向我奔来,杀气逼人。
我经过湖边,让我感受到水的平静,是那秋叶睡落在树林间,安详的等待冬眠。
我经过海边,让我感受到水的澎湃,似乎是从天而来的瀑布,与久远的礁石相吻,嚓出爱的火花。
是水,让我感受到什么是自然的美,感受到什么是来自于天然的荟萃。它不仅展现出自然的美,也同时带给我们美好的生活。
水是人类的建设者,推动了人类历史的发展。那一栋栋高楼大厦,是水和泥的基础。那一朵朵美丽的鲜花,是水和氧气的基础。
水是人类的天使,带给我们幸福生活。条条鱼,需要你去抚养。每个人,需要你去喂养。
“水”你记得吗?有人把你乱遗弃。你记得吗?有人把你乱污染。你记得吗?有人有把你乱利用。
水在美化我们的生活,在净化我们的灵魂,在深化我们的思想……水无处不在,水时时刻刻在为人类做着奉献,在帮助着人类,但是人类又对水做了些什么呢?
我有时候在害怕,如果你对我们激起了愤怒,不再帮我们了,那我们该怎么办?是不是去那水贵如油的生活?是不是去与干渴拥抱?是不是去与死亡见面?
人们啊!快醒悟吧!让我们节约每一滴水,留住草儿的绿,留住花儿的香,留住孩子们那银铃般的笑声,留住大自然赐予的美好的一切一切!