天使650字初一-初中作文
那天晚上,我又梦到了你,白色的天使_作文。
梦到了你刚出生时的样子。那还未睁开的眼睛,那稚嫩的小手,那稀少的毛发。
梦到了你陪我嬉戏时的样子。那快乐的眼神,那无邪的笑脸,那童真的思虑。
梦到你离开时的样子。那痛苦的挣扎,那不舍的叫声,那对生命的渴望。
梦到这里,我再也无法阻挡那激动的洪流从我眼中迸发,顺着这股洪流,我走出了这场悲剧,却看到那早已浸湿的枕头。我慌忙将他盖住,怕母亲看到徒增悲痛。
我蹒跚走到桌前,翻开那本陈旧的相册,只有那里都是你的身影---还记得小时候他们都讨厌你,因为你只会吃,什么都不做,看到你白白胖胖的样子,我却认为很可爱,于是我叫你小胖。每次吃饭我总是不忘带上你,你也很懂事,只是静静地坐在那里不出声,眨眨眼睛看着我,我认为这就是幸福,心里甜甜的,初中三年级作文《白色的天使_作文》......
可天不怜Dog,那天我一如既往的去学校,却听到你支支吾吾的叫声,我急忙冲进房门看,原来是你倒在地上,我急忙将你扶起来,而你那早已无力站起的身体狠狠地将你拖到地上,你嘴里的白沫源源不断地向外流,那扁平的肚子已前胸贴后背了,我真的慌了,我从房里拿出针筒和牛奶,一个劲地往你嘴里灌,我不明白为什么牛奶都顺着嘴唇流了出来。。。。。。你困倦的看着我,似乎要让我放弃,但要让我放弃,除非是生命的最后一刻,我眼泪不争气的掉了下来,我多么希望老天能给这个仅仅三个月大的小狗一个生命的希望,啊,与其让他痛苦的离去,又为何让它匆匆的来啊。
爷爷在身后拍打着我的肩膀:放弃吧,好好安葬他。“不 ,他还没有死,我会一直陪着他的。。。。。。”
已经打了上课铃声,我不舍得离开了你,走向另一个旅程。树上的鸟儿嘶哑着喉咙唱着:生命,生命......