天堂小学作文
曾经有一次我的心情不大好,因此想要出去走走,我在路上走着,不知不觉来到了这美丽的地方。来到这里,首先就闻到了一种与众不同,独一无二,沁人心脾的花香。这香味清秀,但又特别突出,我又吸了几口,脑子一下清醒过来了。之后,我就看见了满地桃花的盛景,一条粉色之路开启了!再加上小鸟们的倾情演唱,蝴蝶仙子的到来,蓝天白云绿树红花,加上那个外耀眼的阳光……真是美丽呀!大树像一个个仆人似的,弯着腰向我们表示尊敬……
再次从远方眺望,这些美丽的景物旁边都有一缕若隐若现的白雾,就像是到了天堂。猛一下从回忆里又回到了现实,虽然没有当初那样迷人,但它是最美的。今日再次来到这儿,我给它取了名字,叫——天堂。