童年趣事打水仗作文
我的童年发生过很多有趣的事情,其中最让我印象深刻的是一次打水仗比赛,那是一个水上乐园,提供场所和道具让人们进去玩,我和爸爸妈妈还有弟弟四个人一起过去,我和弟弟一组,爸爸和妈妈一组,然后我们各自买了水枪和和小水包,准备工作都做完了,我们就开始有趣的比赛了。
我俩一进去就忐忑不安的,心里像揣着只小兔子,我们猛地看到了妈妈,于是连忙拔出了一个“手榴弹”一扔,啪,却没有“炸”到妈妈,妈妈猛地一惊,掉头就跑了,原来她在墙的另一边啊!我懊悔不及,这时妈妈又掉头做了个鬼脸,然后又一次飞奔起来,弟弟哪肯放过,他一路追,一路射,穷追不舍,不料,晴空来了个霹雳爸爸的一个“手榴弹”一扔就把弟弟炸得“面目全非”浑身都湿透了,而我立刻傻了眼帘丢三个“手榴弹”,把爸爸的头好好地洗了一下,我又端起机关枪一阵猛扫,“迷宫”里战火纷飞,终于,我竖起了胜利的胜旗,第一局一大获全胜而告终。耶!
接着又是一局,我是一步走,一枪射,突然半路杀出个程咬金,老爸端起冲锋枪就是一阵乱射,妈妈也来扔“手榴弹”我在冲右突,东奔西跑,好不容易负伤冲出了包围圈,这时我才发现没“子弹”了,我忙装“子弹”,可惜还没装满就被发现了,我一吓,手中的“弹夹”飞了出去,与爸爸撞了个怀,我一抹汗,自言自语道:“好险!”这时弟弟寻声而来,看到了我,我忙问:“妈妈呢?”“早就被端掉了!”“哈哈!”我们笑出了声。
哦!童年,美好的童年,绚丽多彩的童年,你永远珍藏在我的记忆里!