生日快乐还是倒霉?
今天是六一儿童节,但是一个特殊的日子!今天我们班有人过生日,这可引起了我们班这几个坏小子的好奇心!他们在策划一个很周密的“整人”计划~
今天正好是他的值日,趁着他值日的功夫,那几个坏小子买了一瓶汽水,看起来很普通,里边的“机关”可不少呢!里面有:芥末油、辣椒油、胡椒粉、白酒、还有盐等等,怎么样,光听我在这说,你应该就能想象出那所谓的“汽水”有多好喝吧?
哦,他来了,我们都装成一副什么不知道的样子,心里却暗暗自喜,一会儿,那几个坏小子就对他说:“兄弟,今天是你生日,生日快乐啊,喝点儿水吧,你看你值日挺累的!”他也没在意,拿起瓶子就大口大口的喝了起来。刚开始好像还没什么反应,过了一、两分钟吧,他就马上吐了出来,脸唰的一下子变的通红通红的,眼睛里流出了一种液体,看着不像眼泪!看到这吓人的一幕,我们都傻了,我连忙给他拿了一瓶水,让他漱了漱口,他却装作一副若无其事的样子,说:“不用,我是男子汉,这点儿小事对我来说没什么!”看他,都那样了还在自夸呢!
呵呵,本来想借助今天六一儿童节祝他生日快乐,可却这样把他整的狼狈不堪!我心里有些愧疚,在这,我想对他说:“生日快乐,对不起,我不该和他们一起整你,请原谅!”