难忘的班会作文
今天,是难忘的一天。因为我有幸受卢老师的邀请,参加了一(9)班的创文活动主题班会。这次班会,在陈思羽和刘俊杰两位同学的主持下,一(9)班的同学们都表现得非常棒。一次难忘的班 会首先,全体同学合唱了校歌,大家都唱得很响亮。然后,由程子欣同学为大家演讲了题为“世界因文明更美好”的故事,赢得了同学们热烈的掌声。接着,举行了创文知识竞赛,主持人每问一个问题 ,同学们都积极举手回答,而且都答得非常好。一次难忘的班会之后,全体同学在程子欣同学的带领下大声朗读了佛山市民文明守则和佛山市民“十不”行为规范。最后,每位同学都签了佛山市民“十 不”行为承诺书、还即兴作画,送给每一位家长。
我觉得,这是一次非常有意义的班会。通过这次活动,同学们都得到了很好的锻炼机会,提高了对创文活动的认识。在这里要对一(9)班的同学们说声“你们真棒”,同时还要对为这次活动付出辛 勤劳动的卢老师说声谢谢,谢谢您给了孩子们这样的机会。我们相信,孩子们在您和其他老师们的带领下,会越来越棒!也希望今后能多举行这样的活动,让家长也能和孩子们一起参与,陪着他们一起 成长!