童年趣事作文
有人说童年是五彩缤纷的,有人说童年是无忧无虑的,还有人说童年是美好纯真的。每一个人都有自己的童年,童年中,我们发生了许多有趣的事吧,我现在给你们讲讲我童年的一件趣事吧。
一个阳光明媚的早上,我和小伙伴们相约来到学校的田经场上,我们来到一个沙堆里玩,该玩什么呢?经过商量,我们决定玩“比赛做蛋糕”。于是,我们各就各位,红红当裁判,我、丽丽和莎莎是参赛选手,比赛开始了,我想都不想就抓来一团沙子,开始了我的奇思妙想。我先做一个大爱心底,又做一个小的爱心在上面,然后,我拿来了一些花和草放在上面做装饰。叮叮叮,时间到!哈,正好做完,红红裁判一看,就说我这个好看。我欢呼雀跃,高兴得不知怎么形容。时间过得真快,该回家了,我们恋恋不舍地分开了。
时间飞逝,我还有2年就要和童年说再见了,长大就没了小时候的欢声笑语,珍惜时间吧!珍惜自己的童年吧!