愚人节的作文300字
我很愚钝,愚人节那天我总是被整得晕头转向,却乐得开心至极,愚人节的那点事之愚钝的我。去年愚人节,我就跑了好多冤枉路。
我喜欢网购,平时包裹来,我懒得下楼就让一楼导医组的小丫头给我签收。那天刚上班不久,我就接到电话:“敏姐,有你包裹。”“你们帮我签收一下啊,谢谢!”“不行,今天这个快递员说必须要本人签收呢。”“哦,那让他稍等,我马上下楼。”我信以为真,因为确实有这么较真的快递员的。
等我急匆匆地跑到楼下大厅,小丫头们站得整整齐齐。看见我,一样的调皮送给我:“敏姐,干嘛呢?今天过节,是不是给我们送礼来啦?”我顿悟,被这群丫头给骗了。我一人一巴掌打过之后上楼,工作,愚人节短信《愚人节的那点事之愚钝的我》。
一直在数字里爬,迷迷糊糊的,我早忘记了早上被愚弄的事情。“敏姐,”办公室小贾叫我,“内科陈主任,说你表嫂来医院看病,在他那儿,让你下去一趟。”“哦,知道了,谢谢。”我急忙搁下手中笔,下楼。跑到内科,一看,陈主任正在坐诊,病人却是个陌生人。我再次大呼上当。
今年的愚人节又要到了,亲爱的朋友们,换个方式“愉”我吧,因为我的腿伤还没好,不方便爬楼梯哦,呵呵。