我们的爸爸妈妈十分的爱我的,常常把我们当成手心上的宝贝。我爱自己的爸爸妈妈,但是他们为我们付出了很多,我们却一点也不领情。我知道我们错了,当说我们的时候,伤在我身,痛在爸妈心。
妈妈是一个37岁的家庭主妇。有一次,爸爸说去海边玩,我问妈妈:“妈妈,您还是别去了,等下又生病就不好了。”“不行,我不放心你和爸爸。”妈妈很坚决的回答。
到了海边,我看见妈妈只穿着一件薄薄的衬衫,她坐在岩石上吹着海风,看着我和爸爸,脸上露出了灿烂的笑容。我也笑了,因为妈妈很爱我们。
后来,我们一家人依依不舍的离开了沙滩,回到车上。妈妈说:“头晕。”爸爸摸了摸妈妈的额头说:“发烧了。”爸爸把妈妈送到医院,打了点滴,吃了药,烧才退下去。
爸爸给我和妈妈买了吃的,自己却看着我们吃,妈妈见状,把她的和爸爸一起吃,我感到此刻很幸福!
每天一大早的唠叨与叮咛都是对我满怀的爱。生病时最着急的也是爸爸妈妈,小时候我身体很弱经常会生病,每晚妈妈都给我量体温才放心。有一次给我量体温,我哭闹不停,怎么也睡不着,妈妈去给我拿湿毛巾给我擦身子,烧还是没有退下去,妈妈为我忙里忙外的,十分辛苦。过了好久烧才退下去。
我爱我家!