又一个周末,时间很快。虽然很多时候我都会有意无意的提到这个字眼,不过每次还是想把它写出来。半年前买下一光碟,时常也会拿出来听听,因为它会让我迷茫不堪的心平静一会,上面都是些八九时年代的经典老歌,不过每次听着总是想起小时候的自己,那个总是依赖母亲,什么事总是第一个想到的就是母亲,而我很多时候却不董事,由着自己的性子肆意妄为。虽然每次看不到母亲表露的忧伤,但是很多时候还是能从她话语中听出她很多的无奈,但是她却从来没任何的怨言,她唯一的希望就是我们好好的读书,可是到头来还是辜负了她的期望,今天我很想对你说声,“妈你为我哥俩辛劳了大半辈子,付出了很多很多,吃尽了苦头,受尽了别人的欺辱,但是你却为我们还是坚强的顶着,你辛苦了,我会在今后更加的努力,一定会让你在后半辈子过的很幸福很幸福的,我一定会做到的,相信儿子”。