完美的人作文
要想懂得人生的真谛,就必须学会承载,所谓,不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能够随随便便成功。
人生就像是一本词典,只有自己去翻阅,去查找,才能够懂得许多有用的东西。人生就像是一跟铁杵,要自己不停的去磨它,它才会变成一根细针,这能考验出自己的自己的毅力,人生也像是一场田径比赛,只要自己坚持到底,才会成为最后的赢家。
我们在生活中,实践中,总会遇到许多的困难和磕磕碰碰,这些都是需要我们去承载和克服的,只要自己有心,没有什么困难能够阻止得住我们前进的脚步伐,有了这份恒心,困难和坎坷全部都会被我们移位平地,任由自己去践踏。
我们人生中需要承载的东西有很多很多,需要学会承载的也有很多。
不仅会承载开心和快乐,也会承载痛苦和忧郁;不仅会承载成功和胜利,也会承载挫折和失败;不仅会承载悠闲和安然,也会承载忙碌和奔波。
这些都是要学会承载的,因为没有承载的人生就是等于虚度人生。
我们应当在承载中长大,在承载中吸取所有的精华,要让自己的人生过的饱满和多姿多彩,这样才不算是虚度的人生。
不要把自己捂在烦恼的地方,要学会承载烦恼,承载之后它会让你懂得:烦恼的过也是一天,开心的过也是一天,自己是选择烦恼的过一天还是快乐的过一天?这里面孰轻孰重,自己可是心知肚明。
面对自己接受的,切记要冷静,把事情来龙去脉弄清楚后在下定论。
因为野蛮并不等于潇洒,粗俗与风度无缘,冷静可以使自己想清许多的事情。
酸、甜、苦、辣这四味也是人生必不可少的,尝尽了这四味,承载了这四味,自己的人生就会有一个很大的;亮点。
懂得承载,学会坚强与坚持,才会得到最后的胜利和成功,只有经历过风雨,承载了风雨,才会见到美丽的彩虹,才会使自己走到成功的最高峰。
人生这条路不可能会一帆风顺,只有懂得承载才会成功,因为有承载的人生才算完美的人生。