未来的哆啦c梦作文
未来的东西让人们干什么都很方便;比如想像电视机、自动冲水马桶、缩小灯、打扫机器人等未来机器。
在未来有一个什么事情都搞砸,考试次次都考倒数的一个小孩叫世雄。
有一天,世雄想跟妈妈要点钱买未来道具,妈妈不给世雄钱反过来问世雄︰“你功课做完了?”世雄就以闪电般的速度跑了出去,生怕妈妈追上来。世雄在外面的时候没事干,就开始转悠,在这边转转,又跑到那边转转,突然,不知道从那里滚出来一个球,世雄拿着球,偷偷回到了家里。
一天放学,世雄做完功课想去玩球,他刚拿上球就发现球上有一个按钮世雄一按,球就从手里窜了出去,变成了人形,便开始自我介绍:“我叫哆啦c梦我们一起玩吧!来玩折纸游戏”。
他们在一玩了三年,还发誓永远在一起。可是。
一天,世雄对哆啦c梦说:“今天雾大很适合玩捉迷藏。”他们刚下到楼下就有几个人过来拉着哆啦c梦就走,世雄过去拉着哆啦c梦的手,那几个人说:“小朋友如果想要他就拿钱来买,我们把他回收了。”世雄说:“好吧。”世雄放开手,哭着,默默的向前走哆啦c梦看着世雄渐渐消失在前方的烟雾中,默默的流了一滴眼泪。