未来的我是明星作文
我是未来的nba明星——张杰,我像吉尔伯特阿里纳斯一样,成为名副其实的“抢断大师”。
有一天,我在奇才队mic中心球馆训练。我显得十分兴奋而又紧张!兴奋的是第二天就要和火箭队一决高下了;紧张的是不知第二天会不会赢。
终于到了比赛那一天,我和其他几位美国奇才队的球员来到场上,互相鼓励,又对着二万零一百多名观众和摄像机挥了挥手……
比赛开始了由我和对方的另一名球员争球。
球被抛上去了,我和另一名球员同时起跳,但我把球一拍,拍到了队员的身边,队员一接,就飞快的向我们要进攻的球筐跑去。
啊!不好,有人在盯防我的对友。我立马跑过去,他见我来了,便来了一个使对手防不胜防的长传给我。我接住球,见有人来盖帽,便毫不犹豫的投了出去,球进了。只听一阵掌声和一阵高呼声——原来,我投了一个三分球。
他们发球。我见他们到我们的“地盘”上来了,便迎上去盯防。随后,在他投篮时,我一个大帽,把球盖了下来,但球还是被他们抢到了。不过,没关系,我又从容不破的迎上去,抢了一个断,快攻上篮得分。
比赛结束了,我们以120分:119分赢了火箭队。