未来是人们永远猜不透,是不可能预知的,但它可以想象,所以今天,我就来讲讲想象中的未来。
地球是个科技发达,绿色环保的星球。我觉得未来的房子不像现在的房子,不能随意移动。它应该是神秘又安全,还可以缩小,放在你的口袋,因为它可以随意拼装,而这又是因为它是泡沫组成的。你可能想:泡沫那么轻肯定会被风吹跑。这你就错了,未来的房子是有特别功能的,只要你把房子组装好,它就会定型,任凭风吹雨打,
也不会有丝毫的破损。
房子的门像长了眼睛一样,只有它认识的人才可以进。房子内部非常漂亮,冬暖夏凉,家具也是全自动的。只要你脱了衣服,洗衣机就会马上洗衣,衣服洗完就会自动晾干。
房子还有感应功能,如果发生了地震或洪水,它就会自动上升,你可以安全稳稳地住在里面。如果你被别人攻击了,房子是你最好的藏身处,它不仅坚不可摧,还会去还击。
未来发展无限,我们一定要努力学习,创造美好的生活。