现在的房子几乎都是高楼大厦,而我要发明的是一种高科技――科技房子。这种房子房子是全自动的,比如吃饭就不用动手,这种房子会自动提供食物,让你不用动手就可以吃饭。
这个房子有一个特异功能,就是室内可以根据外边的天气情况来调节室内的温度。在房子的外部,有一根铁棍,棍子上边有一个自动感应器,而内部就有一个可以自动调节的机器。这样就可以移动调节室内温度了。
床自然而然就少不了了。这个床可不是普通的床,而是电动床。床的上边有一个红色按钮、绿色按钮和一个蓝色按钮。红色按钮是用来放音乐的,如果你失眠了,就可以按它。它就会发出悦耳的歌声。绿色按钮是用来开灯的。如果你躺在床上,不想起来,就可以按它,它就会把灯打开或者关闭。蓝色按钮是用来提供食物的。假如你生病了,就可以按它,它就会出现一张桌子。上边全都是食物。听了是不是很享受呢?
所以我必须好好学习,天天向上!努力把这个想象变成现实!