大家好,我叫吴小晨,现在是20xx年,我成为了一名伟大的发明家。经过几十年的努力,我终于创造出最新、最豪华,最先进的住宅!
屋顶是用黑色的巧克力做的。窗户是用饼干做的;大门是用牛排做的;沙发是用奶酪做的;桌子是用黄油做的,床是用软软绵绵的棉花糖做的;水龙头流出来的是果汁…墙壁上装着开关,随时都能更改房子里所有的材料。屋顶隐藏着太阳能,吸收电能,新鲜空气,天气资料…在室内缺少时会释放出来。垃圾只要掉在地板上,就会被木板自动吸收消失。
如果你不喜欢,房子的设备和颜色,只要按下墙上的开关,就能变成跟你梦想的一样。
住宅设有防盗、防水、防火、防雷、防震等功能!
最主要的是这个房子还是可移动的!可以变成汽车,轮船,飞机,带着我们到处去旅行!
忽然,有人在拍拍我,哦!原来是妈妈在叫我起床了。原来这是一个梦,我一定好好学习,希望能完成我心中的梦。