未来住宅作文
科技成就生活,在未来的时光里,世界将奉行这个宗旨。在未来的住宅里,安装了一万多台形态各异的奇特的电脑,在这里的一切都听取电脑的指挥。
住宅的大门外有一根树干儿,上面安装着一个隐形的监控。想要进入住宅,必须要输入主人指定的密码,如果你是外来的客人,不知道密码,那也不用担心,你知道,你只要按下监控这个红色按钮,监控将拍下你的面貌特征输入到电脑,这个时候,只有主人下达同意入内的指令后,大门才会打开。
进入住宅,动听悦耳的乐曲可以根据你的兴趣爱好立即播放,沿着一条又细又长的石子路进入宽阔的客厅,你会发现只有几件常用的东西摆在客厅里,有一个圆形的桌子,这个圆形的桌子可是有遥控器的哟,遥控器上只有五个按钮,红色、粉色、黄色、绿色、蓝色,红色的代表上茶,粉色代表上甜品,黄色代表上水果,绿色代表上饭,蓝色代表上菜。这个服务我更爱哦!当然,这些颜色,也随你喜欢。
我住在一楼,一楼的墙是红色的,表示吉祥,你只要上床按下“休息”二字,就会出现一个小机器人儿,一边为你讲故事,一边为你按摩,这样的享受将会等到你进入梦乡。如果这样的享受还是让你睡不着,那么就会会给你进行五星级服务,在你按下那两字的同时,所有灯光,全部进入密封状态,窗会有窗户也会自动关闭,给你创造一个超级舒适的睡眠环境。
浴室在二楼,二楼的墙是蓝色的,与水色相似。你如果回家就想洗上舒服的热水澡,就在手机里的电脑管家里预约,电脑会计算你到家的时间,为你准备好适合你体温的洗澡水,当你到家的时候就可以舒舒服服地泡个热水澡了。浴室里摆放着三个可以左右旋转的柜子,里面摆着洗浴要用的所有东西,每天浴室里的毛巾都会自动更换,由机器人统一洗剂、消毒、烘干。
所谓“只有你想不到的,没有我做不到的”,未来的住宅一定是全方位提供最优质最现代化的家庭服务,让你住得舒适、住得放心!
各位住户,你们一定想早日住在这样的住宅里吧?放心,我一定会为这一天的到来而刻苦钻研的。