为自己点赞作文
人生中,有太多的知识我们不懂;有太多的事情我们不会;有太多的本领不是与生俱来的。但是只要你拼尽全力,那么你就是最棒的。
体育课上,老师叫我们跑圈。看吧:操场上九四班在跑圈,还有一个不争的事实:最前面的是那几个体育健将,最后面的那一个就是我!尽管我在以“龟速”前进,可仍然是上气不接下气。双腿仿佛灌了铅,双臂简直就是累赘,有时真想把俩胳膊扔了,留着我那两条铅腿不得不跑。
还记得那次班里闹腾,全班被罚跑圈。别人跑两三圈是分分钟的事,而我跑完三圈,只想一屁股坐地上,或者直接躺在操场上。
综合以上内容,可对我做出评价:身体素质太差!每每看着健步如飞的艺凡,跑十圈嘛事没有的乐阳,我就好生羡慕,同时也有好大疑问:究竟是怎么跑的?
有时候,自己挺难堪,每次都是我在最后,给大家收尾,体育老师都发话了:“跑步一定要坚持,你那感觉是正常的,你现在不练,到中考时可要吃亏”。
为了提高身体素质,也为了我昂贵的体育分值,我拼了:每天早起,加大训练量,在最累的时候,安慰自己,要坚持,要拼尽全力,深呼吸,刻意分散注意力,骗自己说:不累,不累,一点也不累,能用的法子,我用尽了。
一个月的坚持,终于验证了“功夫不负有心人”,我终于可以扎在“人堆里”里,和大家一起跑步了。一次朋友调侃道:嗬!什么时候就把乌龟壳扔了”?我答:“这是宝宝一身身臭汗的成果”。
因为自己的努力,我为自己点个赞!继续拼搏吧!