全世界,华夏儿女和关心我们的善良的人们,一起伸出援手。
于是,受灾的人们有救了,我的小伙伴们有救了!我的心里踏实多了。我想:我们是中国人,我们是一家人,我们一条心,我们手拉手,我们一定会共同渡过难关的!
我看见帐篷搭起来了,我看见炊烟升起来了,我看见伤员得到救治了,我看见同伴们走进课堂了。我的心欣慰多了。前几天我不但捐了款,表示我一份心意,现在我心里也一直在默默地为他们祈祷:只要我们团结一心,只要国家强大,一切困难我们都会克服的!
今天纪念"5.12"这个日子,使我深深懂得了:我要珍惜幸福的生活,今后,我要努力学习,将来,为建设国家出一份力!