老爸是一个很高很高的帅家伙,他以前总是不理我,所以,我以后再也不理他。
有一次,我在幼稚园里画猫得了全校第一名,妈妈把我从幼稚园里接回我最喜欢的小家庭里。我把事情告诉了爸爸和妈妈。妈妈很高兴地把我抱了起来。而爸爸却坐在一旁喝红酒,看电视一点也不为我祝贺,妈妈劝爸爸说:“儿子得了一个全校的一等奖,你怎么不为自己的亲生儿子祝贺呢?”
老爸回答:“不就是一等奖吗?有什么稀罕,我以前也得过,这已经是昨天的事情了,人要从今天开始做。”
我痛苦的哭了起来,我以为爸爸是一个大坏蛋。我一边哭,一边看电视,妈妈陪着我一起看电视又一起睡。
晚上 睡着了。
夜里,我一不小心掉到了地板上,我大哭了起来,妈妈没听见,而爸爸却听到了,爸爸把我抱在了他的怀里。我希望可以多在爸爸的怀抱里多抱一会儿,如果时间可以停止那该多好啊,那时我正好悄悄的张开眼睛,慢慢的我睡着了。爸爸把我放回床上,盖上被子,继续睡觉。