我爱足球的叙事作文
我有一个黄白相间的足球,是爸爸前几天给我买的。这个足球是由11块五边形和21块六边形的皮组成的。
最近,我很喜欢踢足球。我经常拿球和小伙伴们踢一踢;在写作业时,我每隔一个小时,就踢一踢;周末的时候,我也踢一踢。这个平平凡凡的足球,带给了我无尽的喜悦。我很喜欢西班牙、阿根廷、巴西、德国等国家的球队。有一次,我观看了一场德国VS阿根廷的比赛,每一次看着他们的精彩过人与精彩进球时,我都情不自禁的发出赞叹;当他们与进球擦肩而过时,我也为他们感到可惜。在这场比赛中,我最喜欢来自阿根廷球队的队长:梅西。他那精彩娴熟的过人技术与进球都不得不令我佩服,让我如痴如醉。看到这里,我想到中国的球队,为什么我们的球踢得那么差?我们一定要练好球技,成为阿根廷的梅西,葡萄牙的C罗,巴西的内马尔……将来为中国对而战,夺下世界冠军!
我爱这个足球!