我的烦恼作文600字上下
在我的世界里,我有很多烦恼,我最大的烦恼就是每天上学那么早,每天6:30起床,我都没有力气起来,还要吃饭,洗脸穿衣等等,还要给我的小狗豆豆泡狗粮冲羊奶时间本来就很短,还要无精打采地做这些事情。
我每天晚上最晚要9:30睡觉,才睡九个小时,我一般要睡11小时呢。
反正我觉得我的睡觉时间很少。有一次我一下睡到了7:00,爸爸急忙把我叫起来,可是我还是很无力,九个多小时的休息时间,我觉得根本睡不好。我多想多睡一会儿!多想睡到自然醒啊!
今天一早,我快快起床,看表——7:00,于是我飞快的冲向书桌,在找草稿本——啊!怎么回事找不到了,只见这个紧要关头,钟表的分针走的想秒针一样快。只要在周末,他就像个泄气的皮球,只要在周一,就像一个乌龟,任你如何催促也不行,此时的我急得像一只热锅上的蚂蚁,满头大汗,不知所措。家庭作业,要求一篇作文,我却毫无头绪,没有灵感......
我是一个快乐的小学生,最近我有一个小小的烦恼―吃早餐。
啊!又到八点半了,我赶紧要去学校了,不然又要迟到了。我刚穿好鞋子准备出门就被爸爸拦住了,你要拿一包牛奶喝完再去,我回头把牛奶拿上就走,爸爸又说天气凉了,把牛奶热一热才能喝,害的我有脱鞋子,穿鞋子,都到八点四十五分了,我可没有时间折腾了,飞快的跑出了家门奔向学校,在慌忙中牛奶忘拿了!背后又传来了老爸的叫声,我转身给爸爸说拜拜。
我有一个小小的烦恼,这个烦恼对我妈妈来说是一个大烦恼。这个烦恼就是我不爱吃青菜。我不爱吃青菜让我的身体里面的维生素c及大少。我喜欢吃零食,但是我有一个决心要把爱吃零食的坏毛病改掉,要把好的习惯就是爱吃青菜好习惯春天早我的身上面自我身体里面的维生素c就不会在我的身体面里上了。我知道有些小朋友们也喜欢吃零食,但是我要告诉大家。请不要吃零食,要多吃青菜好吗?我一定会把这个小小的烦恼改正掉的!