我的姐姐初一作文
我姐姐性格古怪,外貌一般,但又特别矮,我虽不是很高,却比我还矮,而且还很胖。脾气暴躁,任何人都受不了她,虽然她在外人面前不会显露出来,但一在家她那狰狞的面孔又会出现在大家面前。
我在家里从来没叫过她姐姐,都是叫她的名字,从小到大都是这样,也习惯了,改不了口。每次姐姐放假回来我都会和她骂一场或是打一架,心里才舒服,不过我从来都没打赢过她,从来都是输。但是我们过了一会儿就和好了。
姐姐对我很凶,从来都没有给过我什么好脸色,而且事事都要管着我,好像哪天她不管我了我就要上房子掀瓦似的。这可能就是我们和不来的原因吧!
姐姐唱的歌很难听,整个一个五音不齐全,而我就不同了,我是我朋友当中唱歌唱得最好的,而且跳舞也跳得不错,姐姐则是一个完全不会跳舞的人。
姐姐很喜欢的艺人是韩庚,因为他唱歌唱得好,跳舞也跳得好,演技又好,长得又帅。所以,我和姐姐都喜爱他能为了自己的梦想离开父母到韩国学习,追求自己的梦想,不抛弃、不放弃,我们也要学这种坚持不懈,努力奋斗的精神。
姐姐很胖,她很想减肥,可是对她这种连喝水都会长胖的人来说,减肥还真不是一件容易的事,刚开始的时候,姐姐做得很好,每天早上起来到外面跑步做运动,可是没过几天就不行了,她就放弃了,所以她几次都没有减肥成功,都失败了。
其实姐姐胖得也很可爱。我希望姐姐能够快乐;我希望和姐姐的关系能够很好,而不是时好时坏;希望她做的每一件事都要成功,即使失败了,也不要太惨了;希望姐姐以后比现在温柔一点,和蔼一点。