我的姐姐-初中作文
虽然她已经二十岁了,但是她还是有一股孩子的脾气。我想要的东西她想要,她想要的东西我想要,所以 除了文具以外别的东西都要买双份的。
我的姐姐画画很好,素描、水粉、国画什么的都学过。姐姐卧室的墙上都是姐姐画的画,很漂亮。画的什么:小恐龙、加菲猫、蝴蝶什么的都像真的一样!
我的姐姐跳舞也很好,会跳民族舞、街舞、拉丁舞…有的时候还来教我呢!
对了,有一次姐姐带我去参加曲阜市旅游形象大使的比赛,我在台上跳舞的时候发现我的好多同学都在台下,我跳的认真起来,姐姐跳的也很棒,到了该揭晓成绩的时候了,我们都好紧张,我和姐姐得了第三名,下了舞台姐姐和我就被别人拉去合影了。
我的姐姐唱歌也很好,她一高兴就会唱歌,所以,在家里、路上 总能听见姐姐优美动听的歌声…
我的姐姐对我非常好,我也非常喜欢我的姐姐!