我的妈妈非常唠叨作文
我有一个非常唠叨的老妈。
我的老妈,个子不高,大大的眼睛,高高的鼻梁,长长的头发。妈妈的特长是嘴皮子快让她连续说两三个小时都不累。
天呐!
早上起床,我在被窝里一直坐着,一动也不动。妈妈看见了,生气地对我说:“怎么还不起来,上学要迟到了呀!快点起来呀!”我只好起来了。我不情愿的穿上衣服,慢吞吞的下了床。妈妈又说:“快点去读英语。”我看着妈妈两只大大的眼睛狠狠的盯着我。我就像被老猫盯上的老鼠一样,幸好我快速溜到厨房心不在焉的读英语书。“怎么不读出声音来?就像在班里领读那样,读仔细一点,大点声音。”看样子是躲不过去了,认倒霉吧!
吃过晚饭做口算题时,妈妈又让我认真点做,别再错好多个!好了我就去还不行呀做完题了,妈妈来检查,脸色一下子就变了,变得生气了。这个题怎么做错了?太不认真了,真实的。又错了好几道吧,再做一页,快点做。你呀真是的,不让我省心。没挨打,真好。
妈妈的唠叨是为了我们好,可是唠叨太多了,是会使我烦躁的。