我的妹妹作文350字
我有一个漂亮、可爱、活泼的妹妹,叫张雅涵。
我的妹妹是一个新生儿,才两个多月,但是长得很漂亮。我的妹妹有一头乌黑发亮的头发,一个红苹果似的脸蛋,两颗明亮的眼睛,一个小小的鼻子,一双小耳朵和樱桃般的小嘴。
别看她小,脾气可大了。有一次,她又哭又闹,我以为她要出去玩,谁知还没走出门,我就被她抓得鼻青脸肿。我也只好甘拜下风,交给小姨来处理。我的妹妹也很活泼,只要她吃饱喝足了,她就会和你说个不停,还会“咯咯”的笑出声音来。要是你把她放到床上,她立马拳头紧握,两脚一缩,一下子就翻了过来,趴在床上。妹妹时不时地会把自己的小肉手放进嘴里,大摇大摆地啃起“骨头”来,一边啃一边口水直往下流,让人见了真是又口馋又恶心。她睡觉也很厉害,一睡就是好几个小时,每次睡觉都握着小拳头,我想她长大了肯定是个练武术的料。
我非常高兴有这么一个可爱又活泼的妹妹。