我的妹妹作文350字
在我两岁的时候妈妈给我生了一个妹妹,那个时候的妹妹小小的,胖嘟嘟的,很可爱。直到到现在我已经长到8岁,妹妹也已经6岁了,我们一起长大,一起学习,有时候也会争吵打闹,大多时候我们在一起玩还是非常开心的,只不过有时候的妹妹有些不讲道理,这些让我很无奈。
爸爸妈妈每个星期都会给我和妹妹每个人5元钱的零花钱,每个星期妹妹的零花钱都不够花,而我的零花钱每个星期都花不完,于是妹妹就会向我借钱花,到了下个星期妈妈再给我们零花钱的时候她再还给我,但是,每次妹妹还完钱以后,又马上又借走了,不是买玩具,就是买好吃的,反正超市里面总有她想要买的东西……然后我就告诉妈妈,妈妈说让我教育教育妹妹不要乱花钱,乱花钱不好,需要的东西买,不需要的东西不要乱买,可是妹妹不听话,这些让我很是头疼,新的一年了,妹妹该上学前班了,希望妹妹在新的学期、新的班级能学会不要乱花钱,早点把欠我的钱还清……