我的妹妹作文350字
我有一个傻白甜妹妹。
都说弟弟妹妹会分去父母的爱,都说弟弟妹妹会夺去自己的美好生活,而我却觉得,妹妹是单纯的,妹妹是可爱,妹妹是有趣的。由于妹妹的诞生,我无比欢乐,由于妹妹的降临,为我们家增添了许多色彩。
她有一双棕色的小眼睛,看起来水汪汪的。在那张粉色的小脸蛋中有一个小小的鼻子,在鼻子的正下方有一张粉红色的樱桃小嘴,看上去比较清秀。整个人都是小小的,很可爱,像一个洋娃娃一样让人忍不住想用手捏一捏。
她就是一个小傻蛋,在她小的时候,每次吃饭都要拿着勺子在空中划一圈,喊着“小飞机过山洞”给她喂到嘴里。然后她喊着食物咯咯咯咯地笑,笑起来傻傻的,可甜了,如同吃了蜜一样,一直甜到我的心里。
她不论做了什么事情,不管对与错都会笑。做对事情的时候开心地笑,做错事情的时候尴尬地笑。玩游戏时开怀大笑,调皮时偷偷地笑。笑起来更让人觉得她呆萌可爱。
这就是我的妹妹,一个傻白甜妹妹!