我的妹妹作文350字
我的妹妹比我小三岁,我读大学,她才读高中,我和她一直住在一个房间里。她跟妈妈长得很像,简直就是缩小版的妈妈,长得也好看,笑起来嘴角旁边有两个小酒窝,甜甜的,眼睛虽然不大,但也很好看,她从小到大一直留着刘海,长大后,对美有了一定的认知,就喜欢把刘海梳上去,妈妈为此还跟她说不好看,可妹妹就喜欢这样,有一点点的叛逆。
她的性格就像懒洋洋一样,吃饱了就睡,很少帮忙打扫家务活。有一次,我跟她划分好了任务,我负责扫地,她负责拖地,可等我扫完的时候,她依然躺在床上不以为是的刷着手机,我一时之间忍无可忍,便拿起桌子上的东西摔在了地上,我们俩儿吵了起来,谁也不搭理谁,过了一两个小时后,她终于拿起拖把去拖地了,就这样,我们的吵闹也就随风而散了,就当做是什么也没有发生过。
生活中我们经常会有争吵,但她始终是我的妹妹,所以,只要是她想买的衣服、吃的我都尽可能的满足她,因为,她是我的家人。