我的妹妹作文350字
在我们家,我的妹妹是一个宝,享受着最高的待遇,她有外国人一般的黄头发,水汪汪的大眼睛,樱桃一般的小嘴,哈哈,怎么样,说到这,大家是不是已经想象到了我妹妹是如何的漂亮了吧。
妹妹很天真,很可爱,她非常喜欢看喜羊羊与灰太狼,不,不是喜欢,应该用迷恋来说她对这部动画片的程度,她知道这部动画片每天几点开始,所以她总是在几点几分准时打开电视机收看,她不仅看而且还给大家讲述灰太狼是怎样一次又一次捉羊,灰太狼是怎样的坏,喜羊羊它们是多么的善良,聪明。
不仅如此,在元旦的时候,她在她们班还和它的同学扮演了喜羊羊与灰太狼里的情节。
她在家里也是个开心果,有一次爷爷跟奶奶吵架,妹妹正在看喜羊羊与灰太狼,她看到说了一句爷爷奶奶别吵架了,再吵灰太狼就会出来抓你们。它会把你们俩吃掉的。
看到我的作文后,你们大家是不是觉的我这个妹妹很可爱呢?