我的妹妹作文350字
我有一个活泼可爱的妹妹。她有黑色的头发,大大的眼睛,上翘的鼻子下有一张小嘴。她今年才六岁,消息灵通。
我妹妹非常喜欢吃东西。她只吃一点点,有时候甚至根本不吃,但是她喜欢吃难以形容的零食。每次带她去超市,回来都带着两大包零食。她想吃也不缺一袋零食,我们只好送她去洛阳学校,她不吃不行!
我妹妹特别喜欢哭。每当有一点小麻烦,她就哭。我奶奶很讨厌她哭,想哄她,但还是经常哭。这样哭成了她的日常习惯。她一天会哭几次。有时候,她跟我们开个玩笑,捂着脸假装哭。听到叫声,我们赶紧去哄她。当她走到她面前时,她笑了,让我们很生气。
有一次,她又假装哭了,但是我们没有上当。她见我们没上当,虽然个子小,声音却很大,就放大声音假装哭。我们听到的时候声音很大,以为是真的。我们真的被骗了。她又笑了,“啊?又上当了!”我对自己说。
这是我妹妹,爱吃爱哭。