我的妹妹作文350字
我有一个可爱的妹妹,她叫彭羽飞,一头乌黑发亮的短发,一双眼睛炯炯有神,鼻子高高的,小小的嘴巴微微一笑,露出了白牙,她还有一张远远地可爱小脸蛋,白里透红,她瘦瘦的。
妹妹和我一起学习跆拳道,她是白带,马上就要考白黄带了,她的缺点就是没有力气,只要把缺点改正就好了,我和她也学画画,她画的画可厉害了呢,她现在是在米罗小小班,以她的学习态度,她的画画水平很快会超过我。
妹妹有时候也会不听话,生气,打人。有一次,吃西瓜,她去上厕所,我挑了一块最小的西瓜,妈妈挑了块最大的西瓜,我们先放着,等她选,竟然没想到,妹妹选了最大的一块西瓜,我还以为,她会把最大的给妈妈。我们三个人决定好后,一开始,我很想笑,结果“噗通”一声,嘴里的西瓜吐到了妹妹身上,我快被笑傻了。我和妹妹还一起编了一首歌。
我爱我的妹妹,她也爱我。