我的妹妹作文350字
五一劳动节,我的小叔回来了。我很高兴,因为我多了一个小妹妹,她叫“小汤圆”。她刚出生不久,长得很小,头小小的,眼睛小小的,鼻子小小的,嘴巴也小小的。她的脸蛋好像一颗小汤圆,滑溜溜、白乎乎的,可爱极了!
我很喜欢“小汤圆”,总是陪她玩。有一次,当她玩得很开心的时候,却突然莫名其妙哭了。我马上播放儿歌给她听,还扮鬼脸逗她,不一会儿,“小汤圆”就笑了起来,我也跟着笑了。
时间一天一天地过去,小叔就要带着“小汤圆”回南京了。我缠着小叔,舍不得让他们走。小叔说:“我还会回来的。”我马上问:“那过年你们能回来吗?”小叔回答:“当然了。”我想过年一眨眼就能到的,所以我就同意小叔他们回去了。不知道下次见面,“小汤圆”会不会变成大汤圆?我姑姑说:“肯定能走路啦!”
我真希望能早点看到可爱的“小汤圆”呀!