我的妹妹作文350字
我有一个三岁的妹妹。她可爱的时候就像个小天使;而淘气时却像个小恶魔。她天天都给我们家带来笑声,带来欢乐!大家都爱围在她身边嬉戏逗乐,连我都非常的羡慕她。
妹妹吃饭的时候可爱极啦!她用右手抓着小勺子把饭送到小嘴里,然后一小口一小口的细嚼慢咽,吃得津津有味,让人感到她吃的饭菜比别人的都要香甜。看着她那可爱的样子,我忍不住会跑过去亲她几口。
她有时候也很淘气。她看到我手里拿着玩具,就会以箭一般的速度冲到我跟前,快速把我手里的玩具抢走,这速度就像我们给她取的外号“小野豹”捕猎时的速度一样快。玩具到手后就自已玩起来,根本不顾我的感受。有时我也跟她抢,可她急了就象小狗一样扑来咬我,可我却不敢对她怎么样,因为她有着爸爸妈妈的特殊保护,真拿她没办法,真是太气人了!
怎么样我的妹妹是不是既可爱又淘气呢?