我的妹妹作文350字
我的妹妹今年四岁了。她乌黑的短发,一双水汪汪的大眼睛,一个小小的鼻子,犹如樱桃般的小嘴,像涂了口红似的。她还有一张红通通的小脸蛋,像个红苹果,有时候我真想咬一口呢!
我写作业的时候,她总是在我旁边捣乱,左转转右转转,吵得我都不能思考问题了。我生气地打了她一顿,妹妹立刻哭了起来,像找不到妈妈一样。妈妈马上走了过来,把我骂了一顿,妹妹立马不哭了,还在笑我呢,真讨厌!
有一次,我正在看书,妹妹也拿起了一本故事书,目不转睛地看着那本故事书,像个小书迷。我笑着拍拍她的头,说:“妹妹,能不能给我讲一讲这本书的内容呢?”妹妹就认真地读起了那本故事书,好像真能看懂似的,真可爱!听到她那清脆的声音,我开心地笑了。
我的妹妹是个既聪明,又可爱的小姑娘,我们都非常喜欢她!