我的妹妹作文350字
我有一个姐姐,她总是很烦人,但是当我回家的时候,她会听话的。她水汪汪的大眼睛闪闪发光,她可爱的小嘴。她睡觉的时候看起来很开心。
那天是清明节的最后一天,也是我找到她的时间......
我和她正在看电视。“晚餐准备好了”一个声音意外地击中了我和她的耳膜。我们两个“食物。立即采取行动。“姐妹”她以命令的口吻说道。穿上我的鞋。”
“你自己穿吧。我很不耐烦你自己来吧,风衣。”听到这句话,她很惊讶。他可能没想到我会这么说!她的眼睛急切地寻找着周围的环境。谋杀武器。,龇牙咧嘴地拿起遥控器对着我的头重重一击。
“生病我扔下这句话,跑进了院子。沐浴在阳光下真舒服!
“哎哟!胃痛,想去厕所。我一边说,一边跑进了厕所。
当我在厕所里的时候,我听到她大声喊道:岳淑馨。然后他补充说。好人。
当我正在做作业时,她进来对我说:姐姐,对不起。一听到这句话,虽然晶莹的泪珠已经滴得越来越大,我还是不得不正视死亡。外面很冷,但行李很暖和,说:你出去!”在我心里,我暗暗想:我还是从我母亲那里继承了这个。
岳叔同,在这一天,我发现了你最大的特点之一:当你做错了什么,你会向别人道歉,并感到有点难过。