我的妹妹作文350字
我的妹妹今年 9岁了,她矮矮的,头发长长的,脸白白的,有一双比我小一点的大眼睛,小小的鼻子,大大的嘴巴,她可和我一样,是一个严重的追星族。
就拿每个礼拜五来说吧,每个礼拜五晚上10点有快乐男声,由于受到了我的影响,所以妹妹也和我一起追起星来,每当10点我们都会准时出现在电视机前准时收看,妹妹和我一样支持武艺和吴俊余,还有陈翔,所以每当他们唱歌我们俩都会,安静的聆听,可是当听到武艺才得23票时,我们都快疯掉了,在原地大喊,大跳,骂评委(有点损形象了),所以我们是名副其实的午饭了。还有昨天刚按听到陈翔耳聋了了,我们都很着急,吴俊余淘汰时我们在私底下都哭得淅沥哗啦的,看吧我们是个追星族吧,所以我们也为此经常遭到到大人的批评说:“你们现在,在看一些,你们都不用考试了,全看电视去吧,”有时候是电视看不成,还会被臭骂一顿。
看吧我们姐妹两可最近很是十足的追星族啊!