我的妹妹作文350字
我妹妹有一双水灵灵的大眼睛,我一到她家,她总是一直呆萌地看着我。她还有一张玫瑰色的小嘴,让你忍不住总想喂她吃东西。并且,她有一身雪白的皮肤,在我眼中,我妹妹真是赛过天仙啊!
别看我妹妹这么小,其实,她很调皮呢!
有一次,我刚到妹妹家,立刻冲向电脑,玩了起来,但是,等到我电脑上的游戏玩到最最关键的时候,我突然感觉肩膀重重的,压了下来,开始我没在意,突然,一只白白胖胖的小手已迅雷不及掩耳之势向电脑冲去。“啪!”我天,游戏失败了,“啪!”又一声,电脑竟然黑屏了!这下,把我气得全身都要冒出火来了,我大吼一声:“谁呀!”正当我环顾四周的时候,妹妹一脸傻笑地爬过来,我顿时气不打一出来:“你吃了豹子胆呀!”正当我想一巴掌拍下去的时候,我又不敢了,唉,谁叫她是我妹妹呢!
我妹妹就是一个漂亮但又很爱调皮捣蛋的孩子。哦,忘记告诉你们了,我妹妹叫张希颜。