我的梦想 初中生我的梦想作文200字
我是初二(3)班的一名普通学生。同学们都称呼我“肥哥”,我对这个称呼感觉还不错。在这个称呼中体现了我们同学之间的友情。我在班上有一群好伙伴,感情都还不错,平时我们在一起玩耍,学习,聊天,游戏,有什么事的时候大家都会帮忙,因此我们的友情都很好。
我的愿望是考上高中,不辜负老师和父母对我的希望。
这个学期我和我妈妈承诺过要好好搞学习的,我也会朝这个方向努力的。
在龙年之际!我在要上课认真听讲,认真做笔记,作业独立完成(不抄袭)最重要的是端正我的学习态度。争取在这一年半的时间里把成绩提高,到高考的时候能考上高中。