我的时光穿梭机作文
在十五年后,我将会发明一台时光穿梭机,那是属于我的发明。
十五年以后的世界发生了惊天动地的变化,各种高科技层出不穷,但它们都比不上一个轰动历史的发明,那就是我的“时光穿梭机。”曾有一名科学家说过:“只要有台机器可以超过光的速度,它就可以穿梭时间。”
我的时光穿梭机有很多优点,第一,它可以随意穿梭时间,到处走走看看。第二,它是拥有机器人记忆卡的时间穿梭机,它可以和别人对话聊天。第三,它拥有高超的厨艺,只要放进食物,说和食物相关的菜名,它就可以做出一道好吃美味的菜。当然,我的时光穿梭机它还有一个小缺点,就是穿梭未来的时候它是无法控制到自己的,你穿梭到哪儿它是不知道的。所以,你不知道你被穿梭到哪里。
在上周,就有一位志愿者被穿梭到了一亿年以后,当时时光穿梭机险些爆炸,幸亏及时启动了BA22紧急程序才把时光穿梭机给稳定下来。而另一位志愿者他穿梭回到了史前,他拍到了一些珍贵的恐龙照片带回来给人们看,深受众人喜爱。
十五年以后,我发明的时光穿梭机深受众人喜爱,那是属于我的发明。