我的同桌 写同桌的三年级作文200字
我们班有这样一个同学:她有一头乌黑的长发和一双亮闪闪的眼睛,她有着健康的小麦色皮肤,她的学习成绩非常优秀,在课堂上总是受到表扬,现在你们猜到她是谁了吗?啊,还没猜到?那再让我为大家讲一件事情吧!
她每天带午托的女生队伍。别看她平时笑眯眯的,管纪律可厉害着呢!有一次,有一个同学不好好走路队,她就一个健步冲上前去,严厉地批评这位同学,像个老师一样讲道理。直到这位同学羞愧地低下了头,从此再也没有人不好好走路队了,大家都对她心服口服。
哈哈!你一定知道她是谁了吧?她就是我的同桌毛昱婷。她有这么多的优点,我一定要向她学习!