我的小宠物 三年级写宠物作文200字
我的小宠物是一只小白兔,它长着长长的耳朵,长着红红的眼睛,还长着雪白的身体和短短的尾巴。
它最喜欢吃萝卜,它吃萝卜的时候也很有趣,三瓣嘴里藏着两颗大门牙,啃萝卜的时候,嘎吱嘎吱的响,很有趣吧。
我和它之间的趣事也很多,每次我放学回家,它都在门后等着,我一家门,它就跑到我身上来。有一次,我抱着它看电视的时候,它突然跳下来钻到沙发底下去,怎么也不出来,等我们都睡觉的时候,它偷偷地出来钻到窝里睡觉,我起来,看到它在窝里睡觉呢,我感到非常奇怪,它一起来,就往我身上扑,这就是我的小宠物。