我的未来 幻想我的未来作文300字
我将是一位天文学家,我将到那茫茫的星海中去。
人办公室。办公室里全是自动化,当我穿上航空服,登上了太空船,当我穿过M星球的时候,我发现M星球停着一个不明飞行物,我推一推它发现这个物体很重。
办公室我翻了一下天文资料,判读它是一颗大行星,依照它的科学原理就可以做出很多对人类有益的电子仪器,于是我带着小分队开着运输宇宙飞船,来到了M星球,我们把这颗大行星运到了我的天文公司,最后我们果真造出了对人类有益的电子仪器。之后我一直拿着我爱不释手的天文望远镜,看看还有没有特殊掉落和一些关于天文学的资料。
这是我的想象,但是,现在只要我努力学习,掌握本领,我相信我的梦想在未来会变成现实。