我多想再看一眼作文
仔细想来,迈入初中的门槛已近两年了。我亦与你们度过了两个春夏秋冬的轮回,看来两年的花开花谢,潮起潮落。课堂上,偶尔会习惯性的转过头,看着你们日渐成熟的侧脸,心里总是免不了的感慨万千。
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉——一份守望。
其实我已经把你们当成了知心人,不管走得多远,当你们累了乏了,想找人倾诉了,别担心,我还在原地等待,从来不曾离开。我留在原地,看着你们逐渐成熟,从不谙世事变得日渐勇敢;看着你们一个个过得幸福快乐,从无忧无虑变得眼泪盈入眼眶也可以尽力微笑;看着你们回忆往事时的微笑,我也有一种满足的感觉。我用灿若桃花的笑,提醒着我们经历过的美好。
你们许我半世繁华,我便许你们三生三世的花荣叶落——一份守望。
两年的时光,便足够让我恋恋不忘。哪怕这段时光里有辛酸,有泪水,有失望,有误会,但是无法否认的是拥有值得珍藏的美好,伴随着感到与甜甜的回忆。
是你们让我拥有得那么多,我亦会执着的看着你们的幸福。记得我曾经说过:看着你们的幸福,就是我最大的幸福。这样的一句话,是对你们的那一份纯真的感激。
哪怕接踵而至的那份不理解,我也会坚强的面对,因为我记得你们的那句话:不要轻易的哭,不要让人看到你的软弱,一直记得。
我多想再看一眼,看一眼我们经历过的感到辛酸……