我给妈妈洗脚作文
放学了,放学了那熟悉的声音再次在我耳边响起。今天是三八妇女节,老师布置了一项特殊的作业给妈妈洗脚,并拍照,发给老师。
虽然天上下着小雨,我却因为这项作业心里充满了好奇、期待和兴奋。
晚上,妈妈回来了,我首先把画好的贺卡送给妈妈,接着,我就准备给妈妈洗脚了。
我先倒来一盆冷水,再加点热水,用手试了试水温。再帮妈妈脱袜子,把她的脚放进盆里。然后,用毛巾在妈妈的脚上擦了擦。
我倒完了水,完成了!我骄傲地说着。
妈妈笑着说:阳阳,长大懂事了,妈妈好幸福!听了这话,我心里比吃了蜜还甜。
回想起我从小到大,妈妈不知道给我洗了多少次脚,现在,我给妈妈洗一次脚,妈妈就笑得像朵花!我心里暗暗想,感谢王老师,让我们做这项作业,以后,我要天天给妈妈洗脚,来报答妈妈的养育之恩!