我和小猫的故事300字作文
二妈妈的家里的猫生了四只活泼可爱的小猫。我看中了其中的一中小猫。它全身洁白的,只有眼边有个黑斑,真像草丛中开了一朵花呀!我想,过几天,我就能拿到小猫了,我兴奋不已,只想往天上蹦。
回到了家,我急忙在家里找出一个箱子,给小猫做了一个舒适的窝。爸爸把饭暖了暖,给小猫吃。小猫边吃边“喵喵”叫,好象在说“真好吃,真好吃!”
第二天小猫在沙发上睡觉,我扑了过去。想跟它玩玩。可是小猫误认为我要攻击它。就跑掉了,还跑的挺快呢!就这样,它喵喵的叫着在前面跑,我在后面追。玩的可有趣了!
那只小猫真可爱啊!
2我和小猫的故事
今天,我和妈妈,爸爸去五四广场玩,玩了一会儿,我想到别的地方也看看,趁妈妈爸爸没注意,我就迅速地跑到了一辆大客车的后面。
大客车后面是一块空地,空地上有一只小猫,它长的真是可爱极了,灰白相间的毛,一对圆溜溜的大眼睛,两只尖尖的小耳朵,黑黑的小鼻子。在一旁的我就认真的观察起小猫来。这是,小猫看见了我,似乎很害羞,就卷起了身体,好像在想:“看什么呀?我是不是很漂亮?”我还是一动不动的看着小猫。只见小猫用它的小爪一会摸摸脸,一会动动尾巴,样子真可爱,我越看越高兴,伸手和小猫玩了起来……爸爸、妈妈过来我也知道,只见亮光一闪,妈妈为我和小猫留下了着一张有纪念意义的照片。
过去很长时间了,每当我看见这张照片,就会想起那只可爱的小猫。
3我和小猫咪咪的故事
星期天,我家的小猫咪咪在地毯上睡大觉,我想:咪咪太懒了,我要好好教育它。咪咪胆子小,不如吓它一吓,那一定很有趣!可是我又一想:咪咪的耳朵很灵的,我走路的脚步一定会把它惊醒的,那就不有趣了。我灵机一动,想出了一个好办法:咪咪走路时,一点儿声音也没有,一定是它趴着走的原故,我也来学着它走路,那不就行了!哈哈!于是我趴在地上学咪咪走路,可刚走了几步,就被咪咪发现了,它站了起来,眨着大眼睛望着我,好象在说:“你在干吗?嘿,你可别看我只知道吃喝睡,我可是世上最聪明的猫哦!”我一下子愣住了。
唉!没想到,想吓猫一跳,却被猫吓了一大跳!
4我和小猫的大战
大哥家有一只小花猫,样子可爱极了。圆圆的大眼睛,黑黑的小鼻子,屁股上还长着一条长长的大尾巴,走起路来可威风了。这只小猫有一个特点,就是爱啃人的鞋,瞧,现在还在啃我的小皮鞋呢。
一个冬天的下午,我和大哥在院子里打雪仗,这只小猫猛地向我冲过来,我还以为它又要啃我的小皮鞋,就急忙躲闪,结果没有站稳,头一下子栽到了雪堆里,我一抬头,变成了一个“雪人脸”。小猫冲着我“喵喵”地叫,那表情分明是在笑话我。我抓起一把雪,扔向小猫,可没有打中,它跑到一边,还是不停地冲我叫。我又抓起好几把雪打它,可都没有打中,最后,它“蹭”地跳过院墙跑了,简直把我气死了。我不得不认输了。心想,哪天只要有机会,我一这要打败它!