我家的吉祥三宝 幸福一家人200字作文
我们一家生活得非常幸福,每天都非常开心,因为我家有吉祥三宝。
“书宝”老爸。爸爸特别喜欢看书,到哪去都要带本书去看,已经成为一个书呆子了,一看就入迷,入迷就能看上几个小时。
“厨宝”老妈。妈妈炒菜煮饭的手艺非常高,煮的饭又香又好吃,炒的菜更不用说了,色香味俱全,吃得我们实在吃不下了,还想再吃几口。
“趣宝”我。我很幽默,常常做一个动作就能把爸爸妈妈逗得哈哈大笑。我还能解除爸爸妈妈的烦恼,只要妈妈伤心了,我就和妈妈心对心地抱一下,妈妈就立刻开心了。我有的时候还能说出一些有哲理的话呢!
这就是我们家的吉祥三宝,幸福的一家。