我家的小狗专题作文
今天,我从姥姥家抱回来了一只小狗,我们给它取名为多多。
多多身体洁白,一只小小的白白的尾巴,透亮的眼睛,像珍珠一样。胖胖的身体,时不时摇摇尾巴,我给它戴上了美美的蝴蝶结。多多很乖,每当我和爸爸妈妈不在家的时候,他就会当起了小守卫帮我们看门。
每次多多生病的时候都会用可怜巴巴的眼神看着我们,跟快哭了似的,眼里闪着泪光。
每当我上学的时候,多多总是跟在我们后面,好像要护送我们上学呢!到学校我跟它挥挥手,它就不知怎么的,自己回去了。多多不知道怎么回事,就喜欢玩绒球,我很奇怪,那明明是猫玩的呀!每次玩过后,就把房间搞的乱糟糟的,妈妈一骂它,它就垂头丧气的睡觉去了,我看了,直发笑。
多多很喜欢吃骨头,每次妈妈买了排骨,我都会给它留点骨头吃,它看着我,似乎在感谢我呢!我爱我家的小狗——多多!