每个人都不是完美的,每个人都有自己的缺点。数学一直都是我的弱项。
前几天数学考试的成绩出来了,我觉得我又要被老师给批评了,因为我的数学经常不及格,每次老师都会批评我,等到老师把其他同学的试卷发下去之后,我还没有试卷,老师叫了我的名字我以为我又要被批评了,老师说到我考了八十五分,老师还表扬了我,说我的成绩有了不小的进步,这次的成绩考的比往常都要好,要我继续努力,争取取得更好的成绩。听到这句话我很震惊,因为我的数学成绩真的很差,没想到这次竟然考了这么高的分数。我想我以后会好好的学习数学。