我们班的同学作文
有一句话说:“有缘千里来相会。”感谢上天的安排,让我们能成为同班同学,彼此互爱,互相学习,并且有难同当,有福同享。
谈到我们这一班,各个都多才多艺,各有千秋。像是比较擅长体育的张皓,还有擅长拉二胡的吴昕、笑口常开的陈嘉、擅长唱歌的郑筑匀、写字漂亮又会画图的陈君临,
以及热心助人的黄媗。除了这些多才多艺的同学,我们班还有一位玻璃娃娃萧渡,大家都非常热心的协助他上厕所、洗抹布、搬桌椅,以及上下楼梯等。写字漂亮又整齐,而且画图也非常厉害的陈君临,就像使用了老人送给马良的神笔一样,把每个人、每样东西都画得和真的一样,可说是栩栩如生。而体育很好的张皓崴不管是打球还是跑步,他样样精通,而且跑步和闪躲避球的速度,更是快的像龙卷风。至于擅长拉二胡的吴彦昕,不只是擅长拉二胡,他的英文还有体育和语文,也都是一级棒的喔!真可说是“十八班武艺样样精通。”
希望我们大家可以和心和气、互爱协力,并且珍惜这三年相处的时间,从圆心开始,在毕业时,能划下完美的句点,为中学生活,留下美好的回忆。