当他一出现在教室,大家就笑了,这是哪里来的怪物?竟然一进教室,就把粉笔塞进鼻孔十秒钟,我真担心他会窒息,看见他古怪滑稽的样子,实在太会耍宝了吧?
他的怪物事迹还不只这些,把胶带贴在脸上,再用力的撕扯下来,这是除毛的方式之一吗?我看见他连头发都大把扯下来了。
最恶心的就是他喜欢把手伸到墨水瓶里去,再用哪沾的墨水的手指,再教室里追逐着女同学们,简直太变态了。
他不只行为怪,就连长相也很怪,长得有点像乌龟般怪异。一开始同学们都很讨厌他但是渐渐的大家发现尽管他是个怪人,个性却是一级棒的温暖。
每当有人伤心难过时,他就会去安慰,而且他的脾气也很好,就算有人不小心用水泼他,他还是会很和善地说:“没关系!下次小心就好了!”
他也因此拥有很多朋友,甚至成为班上人缘最好的学生,所以怪不是罪过,也不见得是缺点,善良的心才是最重要的品德哦!