我们家的老爸作文
老爸今年三十四岁,圆圆的脑袋,小小的眼睛,笑起来像一根弯弯的线条,大大的肚子,整天咧着嘴巴嘻嘻的笑,简直是一个“弥勒佛”。
老爸是个快乐主义者,跟他在一起,你感觉不到任何寂寞和难过,只有连绵不断的快乐。闲聊时,他会时不时的冒出一两句幽默的话语,在看电视时,觉得电视很无聊都是打来打去的。爸爸却认真地说:“打仗电视剧很好看,我小时候也玩过!”我觉得很好笑,把一滴泪一丢说:“爸爸是“男孩”怎么不喜欢打仗?”
就算是遇到困难,他也会眉毛一抬,嘴角一扬,俩手一挥,然后,装出一副苦脸相说:“天要下雨,娘要嫁人,随他去吧!”
妈妈常说老爸“没心没肺”的,是一个“活宝”,可我们都爱他的“没心没肺”,因为他让我们家每天充满欢声笑语,他让我们明白:人生路上没有过不去的坎,只要心中充满希望和快乐,明天是一个阳关灿烂的日子!