我是小天使作文
10月4日,妈妈的同学一家来我们家玩,我和小我一个年级的宇嘉弟弟又见面了,我非常高兴。宇嘉跟随爸爸妈妈在杭州上学,所以我们在一起玩的机会不多。中午一点左右,我们两家人驱车来到南湖边游玩,我将我的小红旗和环保低碳卡也带上了,准备在人多的地方送出去。
南湖的风景好美啊!湖水随风荡漾,一圈圈的波纹散开,波光粼粼的。空气中伴随着浓郁的桂花香味,真是应了那句“八月桂花香 ”啊! 我们走在曲折的小路上,身边有高大的树,有茂密荷叶的小池塘,有弯弯的小石桥,还有好多钓鱼的人,南湖边游人如织,有两个人的,有一家三口的,有三五成群的,我决定在这里送出我的小红旗和环保低碳卡,我让宇嘉弟弟帮我拿着相机拍照,我们就开始行动了。
首先我看见一个大哥哥正坐着休息,我走过去对他说“哥哥,你好!我是嘉兴市实验小学的国旗小天使,我把这面国旗和环保低碳卡送个你,祝你国庆节快乐!”大哥哥很高兴地搂着我合了个影,我谢过大哥哥后又继续和宇嘉寻找目标,我先后将红旗和卡送给了一位老爷爷,一个带小孩的阿姨,还有两个学生哥哥,宇嘉都帮我拍下了照片,我们俩圆满完成了任务。
原来在玩的过程中,也可以做有意义的事情,也希望大家能记住我的低碳金点子。
这真是快乐的一天,我是快乐的“国旗小天使”。