我想创设一个美食节 创造节日作文300字
美食店的美食总是那么的诱人,可是它们都太贵了,爸爸妈妈都不肯给我买,我们只好依依不舍地离开了。
我决定要创设一个节日叫“美食节”,这一天所有美食全是免费的。把它定在哪天呢?在3月4日吧,因为那是我一年一次的生日,刚好也是星期六。
今天就是3月4日了,往窗外一看,商场门口人山人海,热闹极了。队伍像一条巨龙蜿蜒着,大家从商场里搬出一大袋美食,这都够我们一家子吃一年了!我们也开始加入这浩荡的队伍中,我拿了薯片,薯条,巧克力等等,妈妈也不甘示弱,篮子里装满了我爱吃的菜,有土豆、茄子……我们带着一大堆美食回家了,真是满载而归呀!
要是天天都是美食节就好了,那我就可以吃遍世上所有的美食。