我喜欢的老师 我最喜欢的一位老师作文400字
我最喜欢的是曾老师。
因为4月22日的下午我和我的好朋友朱欣然、周冉去上厕所,忽然有一位同学从对面跑过来,一下子撞到我的脸上,把我的左眼撞伤了,流了血。我和朱欣然周冉就一起到了曾老师的办公室。曾老师很惊讶的说;陈彦婷,你这是怎么啦;?我当时很紧张,曾老师就把一块不贴到我的脸上。曾老师就问;是谁把你的脸撞成这样?我说;是一个同学。然后那位同学跑过来说对不起。曾老师赶快把我送到了普仁医院,连忙给我爸爸妈妈打电话,他们非常着急。
医生看了伤口,在左眼下面,必须缝针,我心里很害怕,紧张,汗流浃背。曾老师就说;陈彦婷,勇敢一些,一会儿就好了;缝针完了还要做皮试,我就说;阿姨能不能起一点?阿姨说;好。那位撞了我的同学的爸爸妈妈也来看了我,在医院缝针,打针一切都做完了。曾老师一直赔着我,很晚才回家,曾老师让我休息一个星期再上学。因为这件事情永远不会忘记,在我心目中是非常重要的。上学了老师还问我疼不疼,还给我补课,使我心里非常温暖。