我心中的宝藏优秀作文
每个人心中都有宝藏,她们是我们所挚爱的,我们的心中对她们也毕竟心怀感恩。我深深的爱着她,无论风吹日晒,无论天涯海角,在我心中她占着大片天空,我虽不见日出,却深刻的享受着正午太阳的光明。她便是我眼中的神圣,心中的宝藏妈妈。
我们的缘分便是从那一刻开始,生生世世,相伴终生。从小时起,我便在夜里,在那摇晃的臂弯中停止哭声,匆忙入睡。偶然向一轮投出惊鸿一瞥,熟不知,那月亮印在我脑海中,而妈妈的爱,正如那月光,皎洁而又明亮。
当我在懵懵懂懂里长大,心里对这块宝藏亦有了更深的了解。而与此同时,我对书的渴望是不能用文字所表达出来的,但是,我依旧在妈妈的陪伴下去图书馆,一探其中的财富。
我的妈妈如同千万妇女一样,都是尽职尽责的母亲,我很少写她,示、很少在文中写出我对她的赞赏,但在我心中,她就是无价之宝。妈妈的爱,用金钱无法衡量,用时光无法补偿。我见到红颜容貌花开放,也不忍白发花白两鬓苍。
我们中间,虽没有什么心灵感应,但都十分重视各自的存在。我们之间的关系尽管时好时坏,但我们“友谊”的小船仍在不断前行。纵使有时的逆流而上会有些困难,但我们终究会重归于好,她能包容我的一切,这便是母爱的伟大。
我在不断长大,心灵也在不断成长,我想诉说悲伤,痛批偏见,她都会细心倾听,我十分感激,更感到幸运。百花开后千方醉,千柳迎枝百柳春。
我感谢相遇,这是心中之宝藏,不可诉说千古情。