我心中的三个人作文
在我心中,有三个人,很重要。
一、慈祥爸爸
每次我犯错误时,爸爸不会像妈妈一样,开口就骂,他会语重心长的教导我,当我在他讲完话的那瞬间点点头,他那皱成“麻花”的脸,才会慢慢舒展开。不过,重要的是,我们家真正的家长——是妈妈!对此,我欲哭无泪!(当然,妈妈也很好)
二、“喜剧”老师
老师(是位男性),在我们班就是“中国喜剧星”,语言十分搞笑,对女生那个偏心啊……每次我都乐不可支!老师公平公正,会听我们把事情的来龙去脉讲清楚,再给予处罚,最严重的是抄书!我要谢谢老师,是他在我们班快要“坠落”深谷时,拉我们一把,我们才有今天的成就!
三、严厉班长
我们班有个严厉的班长,对同学要求很高,很严格,以至于同学对她十分不满,背地说她坏话,但我知道她是为我们好。她不记仇,你就是跟她发生争执,下课她照样拉你一块玩。她是老师心中的乖乖女,同学眼里的凶神恶煞,但在我眼里她是我的榜样,偶像!(虽然有时候会吵架)
这就是我心中的三个人,他们对我都起着重要的作用。