我心中的三个人作文
在我心中,有着三个人,那是我的好朋友:张非凡,郑乔木,周芷伊。我们四个人是从一年级开始认识的。
一开始我也不知道我们是怎么认识,记得一开始,是我拿了一本游戏本,她们就跑来玩,说着说着我们就认识了。
她们是非常有趣的女孩,先说张非凡!每当她微微一笑,那种可爱可以溶化所有人的心,她很爱笑,所以她每天早上都精神抖擞,为什么她那么爱笑呢?因为她始终觉得爱笑的女孩是最美丽的;她的歌声也十分好听,是我们班的好声音。
再来说郑乔木!她在我心中,好似一台安慰机,每当我不开心时,她总会来安慰几句,使我心中舒服了许多;从前,我一直认为她是一位很酷的人,很难接触,没想到我们的一句话就可以玩起来;她也很公平,像包公一样,只要有谁范错,她一定会追根到底的问!
最后说周芷伊!她是一个活泼的女孩,在我们班女生中是体育最好的,她的舞蹈也很好,参加了许多许多的比赛!
我很庆幸,我和她们交了三个朋友,我要以她们为榜样。