我学会了什么的作文400字以上
从小到大,我一直在不断地学习中成长,有好多本领我已经忘记了是怎么学会的,可学习游泳却让我记忆犹新。
在一个炎热的夏季,吃完早饭,爸爸妈妈告诉我今天去游泳,听了爸爸妈妈的话,我乐得不知道怎么形容。因为学习游泳是我最想学的。过了一会儿,我和爸爸妈妈拿好泳衣就往游泳场的地方走去,一进场"哇!"到处人山人海,有的人在仰泳,有的在蛙泳,有的在潜水,还有的在自由泳。我羡慕极了,缠着爸爸教我,在我的哀求下,爸爸终于答应了。爸爸和我一起下水,爸爸边做边讲"先看我做,等下免得不会!"我认认真真地看,心想:我也要像爸爸一样游得这么好!到我了,我学着爸爸的样子一点一点地学,忽然,"扑通"一声我沉入了水中,爸爸见了马上过去扶我,可是妈妈却在旁边偷笑,我见了心里火气十足,下定决心说:"我绝不打退堂鼓,让妈妈看得起我!"我爬起来,开始努力地游,一次又一次,那句话我还记在心里,终于,我学会了。我在妈妈面前熟练地游给她看,妈妈看了连声夸好!就在这时我开始三心二意了,"扑通"我又沉下水,不过我可以自己起来了,爸爸说我学会了,我开心极了。
虽然我喝了很多水,不过还是值得的。我终于学会了游泳!