我在仰望,月亮之上。有多少梦想在自由飞翔…。
我喜欢这首歌。开学头一天妈妈带我游东湖,妈妈说:庆庆〈我的小名〉马上上小学了,在不能像幼儿园孩子任性调皮,学习任务加重了,所以今天暢游东湖。我们游览东湖名胜古迹,湖光山色,来到滑翔机旁一下吸引我。多少次来过这里我都因为害怕而离开它,今天又来到了,妈妈不是说我现在是学生了,长大了,我要拿出最大勇气随机上天。
经过十来分钟准备,我坐在滑翔机里飞机由快艇牵引用最快速度向湖心驶去。不一会湖上荡漾水花,滑翔机慢慢地离开水面,我紧闭双眼慢慢睁开,滑翔机升空了。这时我害怕的心里好似丢在九霄云外,东湖全景尽收眼底
。我成功了,我自由飞翔了,我战胜恐惧,我战胜自我。
好多天我都不忘上天的情景。