我有一只可爱的小白兔作文
小白兔(1)
我给大家介绍一种非常可爱的小动物名叫小白兔。
小白兔有一身雪白的皮毛,它有两只红通通的大眼睛,它最爱吃胡萝卜和青菜。小白兔走起路来跳来跳去的。它的耳朵是世界上最长的。我家本来也有一只活泼可爱的小白兔,可是我要上学,爸爸和妈妈也要上班的,所以只能把可爱的小白兔拿到爷爷奶奶家去,让奶奶帮忙照顾了。
我最喜欢小白兔了!
可爱的动物(2)
我养了一只的小兔,它可爱极了!
它的耳朵长长的,像一根瘦瘦的象鼻。(二年级作文)小白兔有一双跟红宝石一样的眼睛,总是忽闪忽闪的,大家还以为它是眼睛哭多了呢。小白兔还有一身白花花的毛,像一团棉花似的。它的嘴巴很特别,因为它的嘴唇有三瓣。小白兔喜欢吃新鲜的白菜和胡萝卜。
我还记得老师还教过我们一首关于小白兔的儿歌呢:小白兔白又白,两只耳朵竖起来。爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱!
可爱小动物(3)
我给大家介绍我最喜欢的动物,小白兔。
小白兔有一对长长的耳朵,它的两只眼睛鲜红鲜红的,像两颗红色的宝石。它喜欢吃新鲜的白菜和胡萝卜。
小白兔走起路来一蹦一跳的。幼儿园的老师还教过我们一首儿歌“小白兔白又白,两只耳朵竖起来。爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱!”
我非常喜欢小白兔。