我叫牟韵熹,我名字由来是:韵是风致情趣的意思,妈妈想让我成为一名绅士,有修养,熹是阳光微明,是想让我朝气蓬勃,像出生的太阳一样,给世界带来温暖。我今年11岁了,现就读于吉林市一实验小学。
我学习中等,身高152cm。我有一双善于发现的眼睛,有一张能说的嘴,有人叫我“日不落的话匣子”,比如,以前我在游泳时,和一位小孩吵了起来,我说话的速度很快,并且30秒吸一口气,说了2个小时,一点都不累,所以大家叫我日不落的话匣子。我的爱好是游泳,我速度很快,不论男女和老少,只有在10年以上才能游过我。一次一个小孩和一个大人要跟我比游泳,我答应了。三、二、一!开始!我如子弹似的飞了出去,比赛时100米,我以1分39秒胜了他们。
这就是我,日不落的话匣子——牟韵熹。