乌龟作文
这是一个大雪纷的,严冷的圣诞夜,凛冽的冷风发出阵阵”呜———呜”的号叫。街上的人们都回到了热和的家里,只有一只失往了爸爸妈妈的小乌龟在大街上慢吞吞地爬着。冷风刮在小乌龟的身上,冻得它瑟瑟发抖。小乌龟又冷又饿,所有的窗子都射出了柔和的灯光,街上飘着一阵阵饭菜的香味,小乌龟闻到了香味口水直流。它想:假如我也能在热和的家里吃着做得香喷喷的饭菜,那该多好啊!”小乌龟伤心地哭着,爬着。
忽然,玻璃窗里传来了小兔白白的叫喊声:伙伴们,快看呀,门口有只乌龟弟弟,多可怜啊!”听了小兔白白的话,小狗汪汪和小猪咪咪都围了上来,它们争先恐后地把乌龟弟弟抱进了屋,端上了热乎乎的饭菜,还送给乌龟弟弟很多圣诞礼物。
小乌龟看着眼前的伙伴兴奋得流下了亮晶晶的泪水。
小伙伴们拉着乌龟弟弟的手,唱起了”HAPPY NEW YEAR”之歌。就这样,乌龟弟弟和它的伙伴们度过了一个快乐的圣诞节。