我们的语文、数学都半期考试了。我数学的分数是八十七点五,我对我的数学成绩十分不满意,我想我一定是没用心所以才考的这么不好,我真后悔,要是我不去玩,平时用心些好好复习,那不是可以考高分吗?可是如今来不及了,我只有从现在起上课认真认真再认真,才能等期末得高分啊!我的语文是数学考完了才考试的,我的语文有一道题感觉很难,那就是作文,我做完以后就检查了一遍交了上去,我过后还有一点紧张呢!我半期考试前一听说考了数学就考语文,于是我就加紧复习,希望语文考的比数学好,我也不知道我的语文考了多少分,希望比数学好吧。我觉得我们要上课专心,下课开心,不能把学习当成负担,我们要开开心心过好每一天,要相信自己是最好的,而且要把学习当成一种享受,让自己的知识越来越丰富,学得越来越好。