五年级我能行作文
我置信我能做到统统,前人云:“有志者,事竟成”古人云:“我能,有限能够!”要为本人加油!
“我置信,我能行”这句话深深地印正在我脑海中。记患上一次数学测验中,有一道数学题怎样也想没有起来。但是有一种信心正在我脑海显现:不论正在人生的路途上碰到怎么样的困难必定要英勇的面临它博得最初的成功。
对于,我必定要把这道题做进去。我拿起卷子仔细的看着、考虑着、反省着。一次又一次,唉!怎样仍是做没有进去?我悲观了,失望了。可我的脑海里有着一种声响仿佛说我∶你连这点坚苦的克制没有了真是经没有起波折啊。我拿起笔又算了起来啊终究算进去了。
教师说这事理我做对于了,恰是应为我置信本人。我置信,我能行。只需我们深信我们的信心,统统坚苦以及挫择城市劈面而解。