五年级我能行作文
“我能行!”这句话经常挂正在我的嘴边,简直成为了我的行动禅。不论正在进修上,仍是正在一样平常糊口中,碰到坚苦,我老是会对于本人说:“我能行”。
有一天,我说:“妈妈,明天让我洗碗吧!”妈妈说:“行”。吃完饭当前,我立即往洗碗,我左擦擦,右擦擦,把油全都洒到身上,我又像平常同样说了一句:“我能行”。而后,想了想妈妈从前是怎么样洗,先放过量的洗洁精把外面擦洁净,再把里面擦洁净,最初再冲刷一遍直到不泡沫才能够。我用这类办法把一切碗都洗完了。
我置信我们大师都能做好每件事,只需说声:“我能行!”