“五一”假期作文
五一来临了,我们老师给我们布置五一假期要写七篇文章,我的妈呀,七篇写什么呢,说实话我不知道,只不过我只知道,这七天里,我肯定每天都在喝啤酒,比如现在我还在还吃羊肉串,对了今天我抽了一根万宝路,是爸爸从香港带来的,我怕被家里人发现,抽完后吃了一片绿箭口香糖。
吃着羊肉串一口啤酒一口香烟,这味道要上天,我必须配点小酒儿才能写作业,一般数学作业是最难的了,写数学作业基本就要喝上两瓶哈啤,五一最大感悟就是太没意思了,昨天找了小鹏一起去网吧打游戏,其中三个人是小鹏同班同学,说要在麦当劳玩王者荣耀,说实话,我觉得这些人真没档次,用网络流行语来说就是太low啦,无奈之下我只能陪着他们四个人玩王者荣耀,玩完王者荣耀。
我们就去吃中午饭了,路上碰到了小鹏他哥哥,他哥哥据说是我们市初中生状元,说他很厉害,我不知道状元是什么,初中我觉得太遥远了,我对这些头衔名次没有任何的感觉,我觉得人的价值不是被数学卷子和考试名次决定的,状元有了不起吗,说到这里右手边点上一只万宝路,现在已经6点了,暮色降晚,楼下街道上行人细细碎碎,旁边邻居阿姨每天熟悉高跟鞋声音,走廊里的食物气味,一天结束了,而我将要入眠睡了,五一的一周里我要好好享受度过。